?!?!?!?!?!?!?

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-11 23:26:
我爱的是老克,喜欢的是巴蒂。:P
老克永远第一,巴蒂第二,马儿第三,巴乔第四,风之子(肯尼基亚)第5
就这么多了。。。

前几天让你为之寻死寻活的那个小弟弟,居然没在你的名单里?!?!?
晕了!

马儿是谁?马拉多纳?
Share |
Share

Originally posted by jiangzi at 2004-9-11 17:46:
前几天让你为之寻死寻活的那个小弟弟,居然没在你的名单里?!?!?
晕了!

马儿是谁?马拉多纳?

我昏!!!前几天那篇文章是转贴好不好???麻烦JIANGZI 老兄你好好看清楚!!!
马儿就是马儿蒂尼!
不过老实说,马拉多纳以前也是很不错D,技术真的是一流啊!可惜现在肥的跟 只猪似的fear.gif
臭美精, 自恋狂!

啊?!?!?!?!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-12 06:31:
我昏!!!前几天那篇文章是转贴好不好???麻烦JIANGZI 老兄你好好看清楚!!!
马儿就是马儿蒂尼!
不过老实说,马拉多纳以前也是很不错D,技术真的是一流啊!可惜现在肥的跟 只猪似的fear.gif

可感觉写的的确是中国学生在德国发生的事情啊。
难道那个比女孩子小的男孩,不是你的男朋友?你也不是那个比男朋友大的小姐姐?!?!?
糊涂了,彻底糊涂了。
还是我们指的不是同一篇文章?

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-11 05:29 PM:

奶茶同志你不喜欢TOTTI也至于做no.gif手势吧!
好歹我们还有过共同的BIERHOFF啊!
就不能给我点面子啊!

Originally posted by jiangzi at 2004-9-11 23:37:
可感觉写的的确是中国学生在德国发生的事情啊。
难道那个比女孩子小的男孩,不是你的男朋友?你也不是那个比男朋友大的小姐姐?!?!?
糊涂了,彻底糊涂了。
还是我们指的不是同一篇文章?

哈哈哈,就要把 JIANGZI您老人家弄糊涂!糊涂糊涂!!!!tongue.gif
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by BIERHOFF at 2004-9-12 05:12:
奶茶同志你不喜欢TOTTI也至于做no.gif手势吧!
好歹我们还有过共同的BIERHOFF啊!
就不能给我点面子啊!

我有给你面子啊,所以不就说喜欢BIERHOF 咯,哦不对,应该是BIERHOFF 才对!:P
不够他还不至于让我那么疯狂, 还好拉。
TOTTI就个样子帅,球技一般嘛,看他在2002年的表现?!tired.gif 而且不喜欢花边新闻太多的球员,你到底是制造新闻啊,还是踢球?!fear.gif
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-12 04:54 PM:
我有给你面子啊,所以不就说喜欢BIERHOF 咯,哦不对,应该是BIERHOFF 才对!:P
不够他还不至于让我那么疯狂, 还好拉。
TOTTI就个样子帅,球技一般嘛,看他在2002年的表现?!tired.gif 而且不喜欢花边新闻太多 ...

怎么可以说TOTTI技术一般啊?他可是意大利和罗马的双料10号啊!2002他的表现也不是太差,只是他今年夏天在葡萄牙的表现有些让人失望!
至于花边新闻那也只是以前啊,他现在已经和美女布拉西订婚了,两人的感情很好的!
PS:付图一张!

[ Last edited by BIERHOFF on 2004-9-13 at 03:58 ]

克林斯 曼我也挺喜欢的,球技 自然不用说了

还有就是几乎没见过他得 黄牌。

Originally posted by jh78 at 2004-9-13 13:04:
克林斯 曼我也挺喜欢的,球技 自然不用说了

还有就是几乎没见过他得 黄牌。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gikiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifrose.gifrose.gifrose.gif
带老克谢谢这位有慧眼的姐姐(还是妹妹,或者哥哥弟弟拉~~~~)
臭美精, 自恋狂!