笑话呢?!!

前排马扎坐好。。。嗑瓜子等呦~
我很丑,但是很不温柔

护叔的面子哪用的着你给 无限大 无限厚
欺负大象 发表于 2011-11-13 21:22

无限大无限厚的是什么东东?煎饼,烧饼,糍粑,城墙?

笑话呢?!!

前排马扎坐好。。。嗑瓜子等呦~
meredithchen 发表于 2011-11-13 21:30

护叔知道个毛 你等到最后的结果是护叔自己攒张画上来

不要下次啦,就此刻,现在,立即,right now!
海贝贝 发表于 2011-11-13 21:28

哎,刚才想了一下,觉得关于大象的那个笑话比较下流,还是说个简单的吧。
说是兔子看到一只蚂蚁躲在蘑菇后,把腿伸到外边,很是好奇,就问它在做什么,蚂蚁回答:
“那只大象总是欺负护叔,看我绊丫一跟头!”

护叔 你当时光顾着送mm号 忘了发财了吧
欺负大象 发表于 2011-11-13 21:28

当时也不敢发财,基本是今天送出去,明天黑回来,后天又送出去,再后天又黑回来,反正是几个人轮番着黑,轮番着送不同的妹妹。

护叔知道个毛 你等到最后的结果是护叔自己攒张画上来
欺负大象 发表于 2011-11-13 21:39

小王子画了一幅画,问别人,别人都以为是一顶帽子,其实,是一条蛇吞了一只大象。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

当时也不敢发财,基本是今天送出去,明天黑回来,后天又送出去,再后天又黑回来,反正是几个人轮 ...
whisper 发表于 2011-11-13 21:43

技术宅伤不起啊。。。。

我勒个去。。。

那个关于“为什么那么多旅孩开始勾搭geek男的原因,是因为身边太多数码产品维护不过来“这事

说的就是像护叔介样的口年娃咩?。。。
我很丑,但是很不温柔

技术宅伤不起啊。。。。
欺负大象 发表于 2011-11-13 21:48

当时技术门槛太低,大多数人的密码都是1234或者qwer或者abcd或者1111什么的,为了以后继续盗号,所以也没有严肃地建议女生们用一些比较复杂一点的密码,大家都心照不宣了。