Originally posted by 风影 at 2005-4-24 03:04 PM:
沙比!让你打电话你不敢!给你打电话你有不敢留地址!

heinrich von kleist str. 2
koeln porz
操你妈,你既然不敢留,我留给你!!!!!

看吧?
要大家说说
你这样素质的人可信还是我这样的人可信呢?

别再告诉大家你没有骂过人!
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..
Share |
Share

Originally posted by 风影 at 2005-4-24 03:06 PM:
路费我给你报销,你不来就不是你妈养的,操你妈!!!!

急的冒泡了?
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

你就是个没种的沙比
你要是有种就来找我
或者留下你的地址
你跟我说可信
你这种诺夫也配说这两个字?!!!!!!!
我有想让大家看看
怎么会有你这么没中的人!!!!!!!!!!
勿忘国耻,强我国防,抵制日货,从我做起!

找你我不花时间?
和你这样的人多说话都降低我的身份了
别说找你
我怕昨天刚吃的火锅吐!

丢人现眼
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 风影 at 2005-4-24 03:08 PM:
你就是个没种的沙比
你要是有种就来找我
或者留下你的地址
你跟我说可信
你这种诺夫也配说这两个字?!!!!!!!
我有想让大家看看
怎么会有你这么没中的人!!!!!!!!!!

看你也别什么学人反日了
自己多读点书,修养太差
没有素质
反过来给日本人羞辱

Originally posted by 风影 at 2005-4-24 03:11 PM:
沙比,到此为止,没空跟你这个狗娘养的诺夫废话!!!!

今天算是看到了还有你这种沙比!!!没种的畜牲!小日本跟你妈草出来的野种!

你除了骂人
不会讲点道理的吗?
就这点水准?

真是一塌糊涂

此贴不封,论坛风气何以维系

Originally posted by fruidbug at 2005-4-24 03:18 PM:
此贴不封,论坛风气何以维系

同意