我负责写

墨水的问题就交给你了

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-5 09:10 PM:

老妹
你比我造血能力强

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by whisper at 2005-9-5 08:57 PM:

想起我读研究生的时候,我们邻居学校的一个男生,买了999朵玫瑰,999支蜡烛,全班学生帮他,跑去一个女生宿舍下点燃蜡烛,然后深情地向楼上呼唤那个女生,然后女生下来了,在10秒钟之后把他干脆地拒绝了。
然后 ...

失败

如果我用这个钱

就雇一帮演员去强奸她

然后我英雄就美~~~

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-5 22:11:

失败

如果我用这个钱

就雇一帮演员去强奸她

然后我英雄就美~~~

阴险

不可取,不可取

这个男的太愚蠢

如果那个女的早就芳心暗许了,送这花还行

如果本来没什么意思,穷鬼还送那么贵的无用的东西,只能让女人看不起,增加

憎恶感,女人就算拒绝了,也一样收获大量的虚荣心,而这男的,人财两失。

哎,真愚蠢

我要是他爹,我就抽死这个没出息的儿子~~

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-5 09:19 PM:
这个男的太愚蠢

如果那个女的早就芳心暗许了,送这花还行

如果本来没什么意思,穷鬼还送那么贵的无用的东西,只能让女人看不起,增加

憎恶感,女人就算拒绝了,也一样收获大量的虚荣心,而这男的,人财两 ...

毫无疑问,这是在暗示我写诗没用啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

血书呢

Originally posted by 278FJ at 2005-9-5 22:23:
血书呢

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
菠菜呢?bobby呢?whisper呢?
show time!!!go!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 278FJ at 2005-9-5 09:23 PM:
血书呢

来啦?

坐!

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-5 21:26:

来啦?

坐!

俺不敢聊了  俺要看书