Originally posted by crazymoon at 2005-9-8 08:18:
论坛搜索有那个功能么?
好像搜索就只能搜到用户发的主题吧

对的
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

Originally posted by crazymoon at 2005-9-8 09:18 AM:
论坛搜索有那个功能么?
好像搜索就只能搜到用户发的主题吧

以前有搜索用户所有帖子的功能,两个月前被禁用了,不知道什么原因
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-9-8 08:51:

以前有搜索用户所有帖子的功能,两个月前被禁用了,不知道什么原因

欢迎

都下了  看到你来了 上来打个招呼girl.gifgirl.gifgirl.gif
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-9-8 09:54 AM:

欢迎

都下了  看到你来了 上来打个招呼girl.gifgirl.gifgirl.gif

哦耶~真有面子~:
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-9-8 08:58 AM:

哦耶~真有面子~:

电电~~~~embarassedembarassed

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 278FJ at 2005-9-8 08:54 AM:

欢迎

人家也在呢!没看见!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-9-8 10:31 AM:

电电~~~~embarassedembarassed

加菲~~:::
11+6+1+1

Originally posted by lion1234 at 2005-9-8 09:32:

人家也在呢!没看见!

真没看见你 哥  

Originally posted by 278FJ at 2005-9-8 02:16 PM:

真没看见你 哥  

加菲什么时候成你哥了撒?:
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-9-8 13:17:

加菲什么时候成你哥了撒?:

他也是你哥 不记得了么  我们都是一家的

这么算的话 我是你姐姐撒 你是22的吧