Originally posted by 麦香奶茶 at  20:35:

对~对~对不起,大老婆,我随便说说罢了。
你知道我嘴巴花点而已,其实人很忠厚老实的!:P
大老婆,收巧克力gift.gif 是love.gif型的
大老婆别生气 ...

bs有了一个,还想再占一个的。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

Originally posted by 欺负大象 at 2005-12-1 08:37 PM:

bs有了一个,还想再占一个的。。。

臭美精, 自恋狂!

楼主还是想开点吧,在德国俺最佩服三种人,第一种,打工上学两不误;第二种,上学的人;第三种,只打工的人。至于天天无所事事的人,俺也是实在想不明白,出来干啥来啦,哎
看来楼主也是个学习的人,俺也明白爱情这东西只有自己知道,都要自己好好想的
论坛乖乖猪~~~~

Originally posted by 麦香奶茶 at  20:47:

呵呵。要不是你妨碍着我花心了,我也不想bs你的

Originally posted by 欺负大象 at 2005-12-1 08:52 PM:

呵呵。要不是你妨碍着我花心了,我也不想bs你的

我不妨碍你,你喜欢花心,我跟你一起花!:
臭美精, 自恋狂!

试试分开一段时间吧,或者转学
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at  21:08:
试试分开一段时间吧,或者转学

还是分了吧,转学都麻烦啊

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at  21:11:

没事,有我呢

君子小人,总在一念思量