原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-31 00:05 发表

谁说去AACHEN喝啦?回来到老根据地去.但前提是你们得赢.

那aachen的plmm们? 那么好的姻缘啊!!!

aachen欧还没去过,有啥景点可以逛逛
Share |
Share

原帖由 kanstantine 于 2006-5-31 00:16 发表
没啥好看的,还没说周六再哪集合!

周4再决定。。

原帖由 阿涵 于 2006-5-31 00:11 发表

会让你失望的,就一教堂,比KOELN的差远了,到附近的MONSCHAU还有些东西看.
PLMM?你想都别想.在那地方还有得剩吗?若有,估计泼辣程度达到200,攻击指数达到1000了,不知阁下能否啃得下?

原帖由 阿涵 于 2006-5-31 00:11 发表

AACHEN城市不是很大,教堂比较有名非常值得以看,另外老城里二战的时候没有被毁坏,很多建筑都保留了以前的样子。听说 温泉不错,可惜没泡过,一个大赌场很有名。老城里附近有一条小街,红灯区所在地,比阿姆斯特丹的小多了。一天就能逛完!

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-31 00:10 发表

小意思,偶单手就能做40个。。

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-31 00:19 发表

原帖由 动态之louis 于 2006-5-31 00:19 发表

AACHEN城市不是很大,教堂比较有名非常值得以看,另外老城里二战的时候没有被毁坏,很多建筑都保留了以前的样子。听说 温泉不错,可惜没泡过,一个大赌场很有名。老城里附近有一条小街,红灯区所在地,比阿姆斯 ...

那欧们早点去逛逛,还是踢完再逛?
强烈要求泼辣mm当导游
欧喜欢吃辣的

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-31 00:24 发表

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-31 00:32 发表

他的牛皮能吹上天,不过当保镖还是可以的,脸一看就是混黑道的