原帖由 浮尘 于 2006-7-29 18:55 发表

没离过, 但结了六次....tired.gif

重婚..........
或者,都。。。。没了....?
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-7-29 19:49 发表

让对方家里给你存一百万美金。

三毛说. 如果不爱对方, 即使是百万也不嫁, 如果爱对方, 即使是千万也嫁了.
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 19:56 发表

重婚..........
或者,都。。。。没了....?

羡慕吧?  lol.giflol.giflol.gif

原帖由 whisper 于 2006-7-29 18:49 发表

让对方家里给你存一百万美金。

偶倒能傍个大款,或是小开,再说
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 19:46 发表

那以前因为工作两地分居的呢?  那岂不是一大半人要经历了结婚, 然后两年后又得再次经历离婚...

前提是要分居之后,当事人一方提出了离婚呀,如果不提出离婚是法院和行政机构是不管的。

民事法院的原则是不告不理。
In Verbo Autem Tuo

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 18:58 发表

羡慕吧?  lol.giflol.giflol.gif

为啥呢?偶怕麻烦..............
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 19:57 发表

三毛说. 如果不爱对方, 即使是百万也不嫁, 如果爱对方, 即使是千万也嫁了.

In Verbo Autem Tuo

如果爱对方, 即使是亿万,我也不嫌弃他了。。。。lol.gif
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

yes.gif 有道理

原帖由 小胖仔 于 2006-7-29 20:01 发表

如果爱对方, 即使是亿万,我也不嫌弃他了。。。。lol.gif

EN? 为什么是他呢? 你不会是HEJING吧? 或者你有XX之癖? :o