原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 23:09 发表
今天aachen好象蛮安静的

大家都在考试,闲着的那位老大现在睡觉了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

加了点颜色
驴子的色彩
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2006-7-30 23:10 发表
加了点颜色
驴子的色彩

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

驴子真可爱,我们可以开个动物园了

原帖由 驴子 于 2006-7-30 23:10 发表

大家都在考试,闲着的那位老大现在睡觉了

哪为老大是闲着的啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 23:12 发表

哪为老大是闲着的啊

马甲Csuchen最多的那位

原帖由 窗外城 于 2006-7-30 23:12 发表

这里没有大象  只有欺负大象!!!!
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 驴子 于 2006-7-30 23:08 发表

你那个楼是小吵。

年纪大啦
以前我跟人吵把别人气病过
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 23:05 发表

晕,都来认亲了。。。。。。。

In Verbo Autem Tuo

原帖由 窗外城 于 2006-7-30 23:12 发表

刚才歌厅根的用户在线列表居然看到个ID叫donkey