原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-5-15 19:46 发表
有人问: 周六包馄饨,同意的举手....

我举了,只负责吃,,,

我负责包!~!~!控制数量啊!~!~!~

原帖由 吉祥如意 于 2007-5-15 20:05 发表

我不先咸死你我们就崩指望吃上羊肉了......实话告诉你那天我放了5遍盐...哈哈...

忍不住了,,,,,,,实在是,,有够的贱啊...............星期四单刷一串10遍盐,效劳如意你个新疆蹄子.......
同意的举手.....

我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-15 21:30 发表

我负责包!~!~!控制数量啊!~!~!~

多不容易啊姑娘,我负责在旁边鼓励鞭策你:naughty:

魔蝎座
特别留意九月份,情投意合、朋友介绍,所以九月份之前不要得罪朋友,因为朋友要帮你介绍,得罪后就没有办法帮你介绍了。

各位,周四玩得开心哈,九月份正好我从国内回来,记得介绍介绍哈...

MD,,我周四罢烤了...你们自己烤...看你们能烤成啥样....

我说一下分工...
西索,5kilo羊肉...
还我天使,10个 Hanchenfluege.1kilo左右(可以一切为二得那种)
dj     芬达,可乐,雪碧,冰茶各3瓶(大瓶),啤酒3筒,5L得那种,共15L..大虾两大盒,,
轻水兄,,一次性杯子,盘子,若干..籽染粉一包(因为有5kilo 羊肉,有备无患)  纸巾等..

其他人准备一张嘴就好了...届时会有8女5男...^_^..

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-5-15 21:54 发表
MD,,我周四罢烤了...你们自己吃吧...我说一下分工...
还我天使,10个 Hanchenfluege.(可以一切为二得那种)
dj     芬达,可乐,雪碧,冰茶各3瓶(大瓶)
轻水兄,,一次性杯子,盘子,若干..籽染粉 ...

大家轻点下手,还有最好别打脸,我对周四即将发生的惨案提前表示哀悼,严重建议如意你套上龟壳来我家.....

原帖由 清水下烟 于 2007-5-15 21:59 发表

大家轻点下手,还有最好别打脸,我对周四即将发生的惨案提前表示哀悼,严重建议如意你套上龟壳来我家.....

DYD我第一个咸死你...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-5-15 22:00 发表

DYD我第一个咸死你...

对于这种负隅顽抗坚决不肯认错的态度,我不发表任何意见:noway: :noway:

原帖由 清水下烟 于 2007-5-15 22:05 发表

对于这种负隅顽抗坚决不肯认错的态度,我不发表任何意见:noway: :noway:

我何错之有??

原帖由 吉祥如意 于 2007-5-15 21:54 发表
MD,,我周四罢烤了...你们自己烤...看你们能烤成啥样....

我说一下分工...
还我天使,10个 Hanchenfluege.1kilo左右(可以一切为二得那种)
dj     芬达,可乐,雪碧,冰茶各3瓶(大瓶),啤酒3筒 ...

阅!~!~~
孜然粉!~!~!~!