我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 13:13 发表

鸟也是人类的朋友,你怎么得出这样的结论?鸟和人类的关系像朋友和家人吗?
猪本来是用来吃的,有人把它当朋友,没人反对。
狗本来是朋友,你把它当食物,必然招徕大多数人的反对。

你的“两个本来”是怎么得出的结论啊? 脑残到不行了

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-3-30 19:16 发表
你想太多了。。。。我怎么没觉得走在Gaenseliesel被人用异样的眼光看呢?

你没有 但是被人家吹口哨了
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

思绪 有点乱
让我飞 在夜空
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-2 15:59 发表

你的“两个本来”是怎么得出的结论啊? 脑残到不行了

别怪他,不是他的错

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 ...空... 于 2008-4-2 16:20 发表
思绪 有点乱

恩。我看出来了。你又大中午的喝酒了。还没醒呢吧~   :naughty:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 09:33 发表

=============

几十亿头猪被吃,因为几头猪被当宠物养,猪就是人类的朋友了?

你可以和中国人说这样的话,可千万别和德国人这样说,丢中国人的脸。

这几十亿被吃的猪啊,我真为你们鸣不平,你们虽然心有不甘,可为了人类,你还是几千年如一日的让我们人类吃,你们何止是人类的朋友,你们简直就是圣“人”,可即使是这样还有“人”这样看待你们,我只能同情一下了。

我如果只和中国人而不和德国人这样说,我不成了两面派了吗,虽然我没读过几本圣贤书,但我也知道这才是可耻的,丢脸的。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 17:36 发表

猪从驯化就是食物。
狗从人类在一起就是人类的帮手,没人驯化狼作为食物来源,所谓的肉狗,都是后来从工作犬和宠物犬中分离出来的。

狗是怎么产生的?

还有,您不吃牛羊肉吧?
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2008-4-2 17:55 发表

狗是怎么产生的?

还有,您不吃牛羊肉吧?

我说兄弟 别太较真 人不就怕认真二字吗
我们说什么都没用 地球该怎么转还怎么转
国家该统一还统一
什么时候都是有反对的声音
我们看结果
让我飞 在夜空
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里