原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 19:59 发表

偶倒能傍个大款,或是小开,再说

加油!!! 找个爱自己又是大款的小开, 让别人说死你去....
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 19:04 发表

加油!!! 找个爱自己又是大款的小开, 让别人说死你去....

偶没戏了.........
                               ~嘎~

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-29 19:54 发表

我看过了开头,结局不想看了
爱怎么怎么着吧
将来对我老婆仁至义尽也就罢了
反正她愿意跟我离那就随她
我自己一个人出去旅游也不错
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-29 19:59 发表

前提是要分居之后,当事人一方提出了离婚呀,如果不提出离婚是法院和行政机构是不管的。

民事法院的原则是不告不理。

所以有很多家庭是因为别的原因维持在一起, 比如子女财产, 实际上里面早已是臭皮囊一个了... 这样的婚姻比离了婚的更让人不可接受... 反正我是不赞成因为小孩的原因, 非把大好的时间浪费在互相指责或者冷战中的.

原帖由 whisper 于 2006-7-29 20:06 发表

爱怎么怎么着吧

我觉得, 如果愿意嫁给你的就决不愿意和你离婚.

原帖由 whisper 于 2006-7-29 20:06 发表

爱怎么怎么着吧

In Verbo Autem Tuo

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 19:57 发表

三毛说. 如果不爱对方, 即使是百万也不嫁, 如果爱对方, 即使是千万也嫁了.

如果是深深地爱着对方,即使对方家里有一百多亿我也嫁了。

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 20:05 发表

偶没戏了.........

只要努力,这世界上没有绝对不可能的事情

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 20:08 发表

所以有很多家庭是因为别的原因维持在一起, 比如子女财产, 实际上里面早已是臭皮囊一个了... 这样的婚姻比离了婚的更让人不可接受... 反正我是不赞成因为小孩的原因, 非把大好的时间浪费在互相指责或者冷战中 ...

那样子对孩子的坏处还不如离了的小呢。

原帖由 whisper 于 2006-7-29 20:10 发表

如果是深深地爱着对方,即使对方家里有一百多亿我也嫁了。

大学时没想明白的一句话就是, 与其趟在街上孤独地死去还不如趟在豪华的宫殿里孤独地死去...