原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 17:02 发表

那酒店就在Hürthpark附近,交通很方便,S-BAHN在Hürth Hermülheim下来后到街对面的BUS站座714路BUS直接到.

NOD!老大这条信息很有用的说。
Buckethead.........

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 17:02 发表

那酒店就在Hürthpark附近,交通很方便,S-BAHN在Hürth Hermülheim下来后到街对面的BUS站座714路BUS直接到.
what.gif 那如果我坐18路然后转乘713会有啥后果发生what.gif 会要走很多路吗

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:05 发表
对我不放心!!!!!:hit.gif偶是标准的好男人,你说的那个hotel我确实住过是在Hürth但是没发现周围有什么公共汽车站.不过好象离Hürth的Stadthaus不远.
不是啦,现在就在酒店对面搞了好大,好豪华的巴士站哦.

听这位的没错.Hermülheim下车是在effren下一站吧!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:05 发表
对我不放心!!!!!:hit.gif偶是标准的好男人,你说的那个hotel我确实住过是在Hürth但是没发现周围有什么公共汽车站.不过好象离Hürth的Stadthaus不远.
wink.gif 是他们对你不放心哈pig.gif

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:06 发表

what.gif 那如果我坐18路然后转乘713会有啥后果发生what.gif 会要走很多路吗
也到那,714快点.

没错,相对科隆其他的狼狼们…………动态就好象是只小绵羊…………确实是为数不多的好男人之一……

楼主放心吧,跟他去吧!!

PS:你不放心的话,可以把你家人的联系方式给我们,万一咋滴了我们马上去搜山!!
Buckethead.........

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:07 发表

听这位的没错.Hermülheim下车是在effren下一站吧!
:han.gif 可是我不知道怎么坐SBAHN啊,我是在VRR上查出来从科隆HBF坐18路,然后换713
所以想问下我自己查的这条跟韦小宝推荐的路线那条比较好一些santasmile

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:07 发表

下一站的再下一站.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 17:08 发表

也到那,714快点.
santasmile 知道了,谢谢你的答复,每条都如此有价值rose.gif rose.gif rose.gif