我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我实在的,我一直很敬佩法L功啊,顶藏族啊,顶台W,顶宗教的哪些人的精神的
他们确实很专一,也是坚持,1 vs n 都从来不动摇自己的观点的,而且也从来不累
说实在的,作为搞自然科学的,我一直都希望我在死的时候能有个什么信仰,因为我怕死,而有坚定信仰的人死之前,都那么安逸,我很羡慕,唉。。。。

原帖由 ...空... 于 2008-4-2 18:16 发表

我说兄弟 别太较真 人不就怕认真二字吗
我们说什么都没用 地球该怎么转还怎么转
国家该统一还统一
什么时候都是有反对的声音
我们看结果

晓得了。

就是活动活动脑子,练练打字。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 17:36 发表

猪从驯化就是食物。
狗从人类在一起就是人类的帮手,没人驯化狼作为食物来源,所谓的肉狗,都是后来从工作犬和宠物犬中分离出来的。

我看到这里实在崩溃了。。。这位同学你能发张照片么。。。。我实在好奇你的大脑长什么样。。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-2 18:51 发表

我看到这里实在崩溃了。。。这位同学你能发张照片么。。。。我实在好奇你的大脑长什么样。。。。

你也太暴力了吧,要直接看人家大脑

神话呢,这个任务交给你了,我们要看大脑:ridicule: :ridicule: :ridicule:

小小建议,回头安静得看看自己打出来的字,好好看看,看得懂自己说什么先,这个很重要

都不知道跟什么较劲呢

对头
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

正憋着想打人,好不容易找到一个,你们让我发泄一下不成吗。 :naughty:
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-2 18:51 发表

也许都看不到,因为他根本没脑子的。

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 19:40 发表
狗为什么一开始就是以人类的合作者,朋友的形式出现的?我们先来看2个事实:

1.狗和人类在一起约是4-13万年前(猪牛羊是约1万年前),那时还没有农耕和游牧文明,人类还处于渔猎阶段。最早驯养狗的的人居住在中国 ...

可能还真不如。原始人很简单,对就是对,错就是错,他们还没有退化到做脏事要粉饰,他们还没有退化到明明要强人家里的东西,却说去人家安定团结,我们更加没有退化到去说三道四。原始人忙啊,忙着生存,忙着养郎打猎。

我倒觉得人类把狗说成自己的朋友,尤其是以你的观点为出发点的话,人类很卑鄙。你用得着人家人家就是你的朋友,对你没有用处就在你的世界里什么都不是,就只能被吃,还理所应当了。

我很想知道,你说了这么多,你想说什么啊。不可否认,你懂得很多,至少我个人对于几万年前的事情一无所知,我既不是那个圈养了狼的原始人,也不是被圈养的狼。但是懂得多,和说话有条理,和讲道理并不相当。

求你好好表达一下你的观点,让跟我一样愚钝的人知道你要说啥。