Originally posted by 西门大官人 at 2005-3-7 09:07 PM:
若水三千啊

你一瓢一瓢的取!!biggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 西门大官人 at 2005-3-7 22:01:
呵呵,好累啊

[size=3.5]西门你的豪情, 你的雄心上哪儿去了

可不比当年了,爱一个人就好累,何况爱3个呢?!

Originally posted by 西门大官人 at 2005-3-8 01:22 PM:
可不比当年了,爱一个人就好累,何况爱3个呢?!

你是真的西门大官人吗? 怎么今天转性了?

Originally posted by liris-me at 2005-3-8 13:28:
你是真的西门大官人吗? 怎么今天转性了?

[size=3.5]是啊, 转性了
估计对美女没有兴趣了

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-8 01:37 PM:

[size=3.5]是啊, 转性了
估计对美女没有兴趣了

那你可要小心呀

Originally posted by liris-me at 2005-3-8 13:39:
那你可要小心呀

[size=3.5]他对我没有兴趣
你没看到
西门在说村里又来新人时
两眼发出的绿光
可吓人了

昨天讲到,西门听到来人是哼哈,吓的酒全醒了。为什么西门会如此这样呢?我这里就不能不为各位看官介绍介绍这位哼哈头陀了。花开两枝,咱们先说头陀。
这位头陀的来头可不小,出身书香世家的他,3岁开始看书学字,5岁能背诵诗经,7岁出口成章,9岁就高中举人,因看透官场黑暗,遂放弃仕途,转投九华山张真人门下学习天文地理,占星卜挂,有鬼谷子再世之称,其能耐比其师有过之而无不及。一夜,于九华山顶观天象,发现帝王星昏暗,环绕其周的紫气消失,不由的心里暗暗纳闷,难道是要改朝换代?可这新的帝王之星为什么还没有出现呢?冥思苦想于山巅7天7夜,终于体力不支,昏昏而入睡。
正在迷茫之殛,忽然看见一罗汉来到面前,口念:“阿弥陀佛,烦恼皆有因,有因就有果,因果循环,万物更生”
哼哈此时恍然大悟,“多谢大师指点,敢问大师尊号”
“名分身外物,相貌臭皮囊,施主着道了”
哼哈一稽首“大师提点的好”
“孺子可教”只见罗汉化做一股青烟随风而逝。
哼哈大叫一声,“大师留步.......”
身体一动,不由得从梦中惊醒。原来只不过是个梦,可是为什么罗汉要投梦?
欲知后事如何,明天请早!

Originally posted by 西门大官人 at 2005-3-8 14:09:
昨天讲到,西门听到来人是哼哈,吓的酒全醒了。为什么西门会如此这样呢?我这里就不能不为各位看官介绍介绍这位哼哈头陀了。花开两枝,咱们先说头陀。
这位头陀的来头可不小,出身书香世家的他,3岁开始看书学字 ...

[size=3.5]又吊胃口