Originally posted by chinesehejing at 2005-8-20 10:48 PM:

我不知道啊,别弄得网页打开很慢就好了,主要的是能够作签名。

我把上边cut到那个oko的灯,左右看看情况,然后缩小尺寸到600*400左右,然后压缩品质降低一点,别人就打开不会那么慢了
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-20 22:51:

你别告诉我你不知道他已经回来了。。。

而且正在磨刀

Originally posted by buss at 2005-8-20 10:51 PM:

别逗了您
是我的话  现在这钟点儿我灌个p水啊!:(

不灌水你还打算干啥呢?难道你真的去蹦迪勒?

说得那么可怜

我来罩你

Originally posted by whisper at 2005-8-20 22:49:

那好吧,我在这个月里装作你还是挺喜欢我的好了。
另外,一个月后,你家那口子回来了,就不允许你喜欢我了。
(黑社会老大对小弟的那种喜欢。)

Originally posted by whisper at 2005-8-20 22:53:

不灌水你还打算干啥呢?难道你真的去蹦迪勒?

扯  是我的话  我早把米老鼠扔一边儿去了:D

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-20 10:51 PM:

你别告诉我你不知道他已经回来了。。。

我赶紧关门,关窗户,搬椅子把门顶上,我要戴头盔,穿铠甲,手拿菜刀,关上电灯,我躲在门后角落里,谁敢闯进来我就削他!

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-20 10:53 PM:
说得那么可怜

我来罩你

老大~~~~~~~~~~~~
可是,你似乎太年轻了点,没法做我老大啊

Originally posted by buss at 2005-8-20 10:53 PM:

扯  是我的话  我早把米老鼠扔一边儿去了:D

现在算算时间,你应该可以灌水啦。
刚才你还说你都躺下了都。

Originally posted by bluestem at 2005-8-20 10:57 PM:
还没把男女主角挖出来?

听buss的意思,男女主角现在都很累,来不及灌水。

君子小人,总在一念思量