原帖由 浮尘 于 2006-7-29 20:09 发表

我觉得, 如果愿意嫁给你的就决不愿意和你离婚.

很难讲啊
嫁了之后发现了真相的铁定会离婚
男人四十一枝花,长得不像刘德华

小孩儿没娘,说来话长

小孩儿没爹,哪儿来的野种
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 whisper 于 2006-7-29 20:14 发表

那样子对孩子的坏处还不如离了的小呢。

对孩子怎么都是灾难. 所以我觉得相对于不负责任的结婚来说, 不负责任地生小孩更是可气的事情. 中国有话叫, 有孩不臭养. 屁! 孩子不是狗, 随便养下就完. 那有多少心理上的培养工作在里面...

我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 whisper 于 2006-7-29 20:16 发表

很难讲啊
嫁了之后发现了真相的铁定会离婚

那你不会在人家嫁之前把真相告诉人家吗. 为什么要嫁之后给人家真相呢?

P.S. 你的真相不是已经离过两次婚又带着三孩子吧? what.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 whisper 于 2006-7-29 19:11 发表

只要努力,这世界上没有绝对不可能的事情

偶没戏,是因为偶不想,也不努力...........[:eye:]
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 19:15 发表

大学时没想明白的一句话就是, 与其趟在街上孤独地死去还不如趟在豪华的宫殿里孤独地死去...

就是说反正都是孤独的死去,还不如折腾一下再死
                               ~嘎~

不同肤色的孩子抱着腿叫 daddy vati père
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 20:15 发表

大学时没想明白的一句话就是, 与其趟在街上孤独地死去还不如趟在豪华的宫殿里孤独地死去...

如果能活着,我才不愿意死呢。

原帖由 whisper 于 2006-7-29 19:25 发表

如果能活着,我才不愿意死呢。

好死不如赖活着,管它咋活,无妻也可,无食也可,是不?
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 20:18 发表

那你不会在人家嫁之前把真相告诉人家吗. 为什么要嫁之后给人家真相呢?

P.S. 你的真相不是已经离过两次婚又带着三孩子吧? what.gif

这个,私人问题,私人问题。