原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:09 发表

:han.gif 可是我不知道怎么坐SBAHN啊,我是在VRR上查出来从科隆HBF坐18路,然后换713
所以想问下我自己查的这条跟韦小宝推荐的路线那条比较好一些santasmile

把小宝老大的路线列出来!然后让动什么态领你去……报酬不高,一顿饭或者一包烟就打发了
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 17:07 发表

不是啦,现在就在酒店对面搞了好大,好豪华的巴士站哦.
哎!还有个私人游泳池在这附近,叫De Bütt荷兰人开的,很不错啥时候有空一起去玩
PS.在Hürth一带烧烤,游裸泳是不错的选择!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 17:09 发表

没错,相对科隆其他的狼狼们…………动态就好象是只小绵羊…………确实是为数不多的好男人之一……

楼主放心吧,跟他去吧!!

PS:你不放心的话,可以把你家人的联系方式给我们,万一咋滴了我们马上去 ...
what.gif 偶一直以为科隆女生居多:han.gif 属于狼在羊群中的状态lol.gif

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:10 发表

what.gif 偶一直以为科隆女生居多:han.gif 属于狼在羊群中的状态lol.gif

灌水的以男人居多。都在争夺做“水父”的称号

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:09 发表

:han.gif 可是我不知道怎么坐SBAHN啊,我是在VRR上查出来从科隆HBF坐18路,然后换713
所以想问下我自己查的这条跟韦小宝推荐的路线那条比较好一些santasmile
科隆HBF下火车后找地铁口,下去后记得要找18路BONN 方向的,后面的都给你写上了.

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 17:12 发表

灌水的以男人居多。都在争夺做“水父”的称号
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 17:13 发表

科隆HBF下火车后找地铁口,下去后记得要找18路BONN 方向的,后面的都给你写上了.
yes.gif rose.gif rose.gif 真的感激不尽santasmile
对了,从langfeld 到koeln的火车上查票的多吗?我想下车后再买天票,可是怕在车上被查票,车上补票能补2B的天票吗

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:13 发表

不行!!还有大春儿呢!!丫劲头来了鬼都挡不住……只是最近好象心情不太好,不咋灌了……

BUT!!!诚征水母……:koushui.gi

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:13 发表

lol.gif 我也看出来了,他灌水厉害的说,标准水王yes.gif

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:15 发表

yes.gif rose.gif rose.gif 真的感激不尽santasmile
对了,从langfeld 到koeln的火车上查票的多吗?我想下车后再买天票,可是怕在车上被查票,车上补票能补2B的天票吗
看你什么时候坐车了,我连续3天早上从科隆出发到杜塞,晚上7点多从杜塞再返回科隆,都没遇上查票的.上班下班的高峰没什么查票的.