Originally posted by steller at 2005-12-13 06:49 PM:

正在煲黄豆红萝卜猪骨汤,别的菜还没想好吃啥,你有什么好提议.dozingoff.

一到冬天就犯愁,蔬菜又贵又没好吃的
Share |
Share

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-13 06:50 PM:

一到冬天就犯愁,蔬菜又贵又没好吃的

超市里的蔬菜价钱还行吧,不过吃来吃去都是那几种,我也有点腻了.:(
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-13 06:52 PM:

超市里的蔬菜价钱还行吧,不过吃来吃去都是那几种,我也有点腻了.:(

就是就是,这边连青菜都买不到,还是hannover好啊

我平时也是到德国的超市里买而已,跟哥延根的应该差不多的.
亚超,我也是最近才去逛逛而已.
不过我以前在花园里种过菜,但现在夏天,想种也不行,太冷了.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-13 06:56 PM:
我平时也是到德国的超市里买而已,跟哥延根的应该差不多的.
亚超,我也是最近才去逛逛而已.
不过我以前在花园里种过菜,但现在夏天,想种也不行,太冷了.

可是那种小青菜,就是亚店里卖的一种,象小油菜的,是我喜欢吃的,这边的亚店里都没有

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-13 06:57 PM:

可是那种小青菜,就是亚店里卖的一种,象小油菜的,是我喜欢吃的,这边的亚店里都没有

那有空就多到这边来买,反正你们学生坐火车不用花钱的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-13 06:59 PM:

那有空就多到这边来买,反正你们学生坐火车不用花钱的.

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-13 07:00 PM:

想吃好吃的,是要付出点代价的.
我是小黑人~~~~~

我去烧饭了,等我烧好,吃完了再上来8.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-13 07:02 PM:

想吃好吃的,是要付出点代价的.

哎,
身在异乡为异客
每逢没菜倍思亲
遥知家中开饭处
大家吃爽少一人
哥廷根是鸟不拉X的地方!!!!!!!!!