原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-2 02:04 发表

前三啊

Share |
Share

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-2 02:21 发表

BASS鼓是爽很巴适,但太大,考虑到一直要我一个人背着,还是放弃了。军鼓应该够了

恩,多带几根鼓棒给兄弟姐妹们,让他们敲水瓶子!!!!

对了,敲的要小心,最好找没有PF的敲,小心敲坏了不给退!

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-2 02:26 发表
恩,多带几根鼓棒给兄弟姐妹们,让他们敲水瓶子!!!!

对了,敲的要小心,最好找没有PF的敲,小心敲坏了不给退!

啥叫PF不懂,鼓锤我到是有好几副。我徒弟不是也去吗,我们一起敲呵呵!

原帖由 动态之louis 于 2006-6-2 02:30 发表

啥叫PF不懂,鼓锤我到是有好几副。我徒弟不是也去吗,我们一起敲呵呵!

押金

您徒弟会比我们晚到AC,然后找她朋友,有时间就来看看咱们,没时间,人家姐儿俩先杀到杜村SHOPPPPPPING

还不知道能否亲临现场呢

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-2 02:35 发表

押金

您徒弟会比我们晚到AC,然后找她朋友,有时间就来看看咱们,没时间,人家姐儿俩先杀到杜村SHOPPPPPPING

还不知道能否亲临现场呢

得!这回还不知道能不能见着PINKY!看来起哄的任务交在我身上了。

原帖由 动态之louis 于 2006-6-2 02:39 发表

得!这回还不知道能不能见着PINKY!看来起哄的任务交在我身上了。

人家PINKY在,起哄的任务也不是人家的啊………………你和大象包了吧!

我的嗓门儿不够大,但是我的鼓声应该能振过大象的吼叫!

原帖由 动态之louis 于 2006-6-2 02:45 发表
我的嗓门儿不够大,但是我的鼓声应该能振过大象的吼叫!

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-2 02:56 发表

问个问题,咱哥俩儿打算在这儿灌到几点,你说个钟点我配合你!