原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:15 发表

lol.gif 我也看出来了,他灌水厉害的说,标准水王yes.gif
你也够能灌的!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!
Share |
Share

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 17:15 发表

yes.gif rose.gif rose.gif 真的感激不尽santasmile
对了,从langfeld 到koeln的火车上查票的多吗?我想下车后再买天票,可是怕在车上被查票,车上补票能补2B的天票吗

基本没查票的……而且据说新规定说RE RB这些车如果跑的是短途,也不给补票了,虽然我以前也补过,就是以“以前都可以在车上补,现在为什么不可以,你们DB又没打广告说不可以”为由………………

如果楼主真的那么LUCKY被查到只有死气掰咧的跟我一样耍赖了…………女孩子的武器……不过在SBahn上你就算是跟丫拼命也是要交罚款的……
Buckethead.........

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:17 发表

看你什么时候坐车了,我连续3天早上从科隆出发到杜塞,晚上7点多从杜塞再返回科隆,都没遇上查票的.上班下班的高峰没什么查票的.
:han.gif 肯定不是上下班高峰,周末诶xinsui.gif

yes.gif rose.gif rose.gif 真的感激不尽santasmile
对了,从langfeld 到koeln的火车上查票的多吗?我想下车后再买天票,可是怕在车上被查票,车上补票能补2B的天票吗
最好不要,火车上专门针对不是VRS车票的盘查多的是啊,不要因小失大了.下车后你就在地铁入口那补KVB的2B车票好了.

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 17:19 发表

你也够能灌的!
:embarassed :embarassed

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 17:20 发表

最好不要,火车上专门针对不是VRS车票的盘查多的是啊,不要因小失大了.下车后你就在地铁入口那补KVB的2B车票好了.

NOD!santasmile

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 17:20 发表

听老大的没错!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

:han.gif 那我在火车上该买什么票呢?从Langenfeld到koelnwhat.gif

从langenfeld到koeln的单程票是4欧在Automat上买,可以从你出发的城市买就可以,到了kolen再买天票.

对不起,我去吃包子了,88