原帖由 浮尘 于 2006-7-29 20:44 发表

你是绝对不会只有两个苹果时分一个给人家吧? 不过, 我觉得护叔说是这么说, 做又是另回事了. :girl.gif

只有两个苹果?还好不是只有一个,否则我就没的吃了。
其实我觉得鸭梨比较好吃,水不啷当的,还比较甜。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 20:47 发表

我就是知不道啊. 我也好奇呢. 不过凭表现, 我想象应该挺儒雅的吧. :koushui.gi 我对知识份子和智慧份子有独好. :koushui.gi

ID是什么?
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 19:43 发表

先风. 我觉得这个地方有个人, 至少ID表现如此, 还是挺不错的. 你要不要观察下. 我觉得他应该是个很有思想的人. 我正在严重观看发展中.

P.S.你单身, 未婚? :koushui.gi

hehe 单身未婚,aber not available........

谁啊,偶可以帮mm考虑一下。
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 20:43 发表

先风. 我觉得这个地方有个人, 至少ID表现如此, 还是挺不错的. 你要不要观察下. 我觉得他应该是个很有思想的人. 我正在严重观看发展中.

P.S.你单身, 未婚? :koushui.gi

咱们这里也有百万富翁上网么?
惨了惨了
以后少说外行话了
真是世界之大,无奇不有。

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 19:47 发表

我就是知不道啊. 我也好奇呢. 不过凭表现, 我想象应该挺儒雅的吧. :koushui.gi 我对知识份子和智慧份子有独好. :koushui.gi

儒雅啊,好!偶对有知识分子有偏好,不过偶不喜欢酸秀才.......
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-29 19:50 发表

咱们这里也有百万富翁上网么?
惨了惨了
以后少说外行话了
真是世界之大,无奇不有。

百万富翁都能看出来,高!
是看ip还是看言谈?教教偶
                               ~嘎~

原帖由 小胖仔 于 2006-7-29 20:45 发表

是谁?
照片发过来,我PS先

ps的时候应该用那个不规则的取啥来着的工具
而不是那个方框选择的工具

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 20:45 发表
插播一下广告, VOX在放大白鲨4.

讨厌,我看不了vox

原帖由 whisper 于 2006-7-29 19:53 发表

~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-29 20:53 发表

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆