星期六 上午9:00 科隆Hbf Info碰屁股 杀向AC!!!!!

以下为周六前往aachen的人员名单:

队员:
kuku
lgw
狒狒
away_lam
西索
东东
傅磊(不在csuchen混的)
小马
阿涵
kanstantine
office2000
ldwbtfe

球迷协会:
大象
OReilly
蓝海
动态  

如人员名单有漏请跟帖,谢谢!

比赛于6月3号上午11点举行,我们早上9点整koeln Hbf前门information集合,坐周末票过去,9:17准时出发,恳请各位不要迟到。
由于还没有最终确定前往人数,所以到时候周末票的价格可能会有少许浮动,大概一个人5,5欧到6欧之间,由于是大家集体用周末票过去,所以谢绝个人单独行动,大家行动统一,比赛结束后直接回科隆。

特别提醒,迟到不光耽误大家的时间,而且影响参加比赛,所以请大家务必准时!!!

——————部分内容转载西索著——《关于6月3号aachen室内比赛的通知》 如需转载,请加出处

Share |
Share

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 23:45 发表
头碰烂了怎么办?还是碰面吧。。。

流氓

几点的车,我最早9点06到hbf,我尽力了

原帖由 kanstantine 于 2006-6-1 23:47 发表
几点的车,我最早9点06到hbf,我尽力了

来得及,坐9点17的车。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 23:45 发表
头碰烂了怎么办?还是碰面吧。。。

你好趁机卡油

原帖由 kanstantine 于 2006-6-1 23:49 发表

你好趁机卡油

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 23:50 发表

补充一下关于车票的问题,除了周末票,貌似还有Gruppeticket和NRW-Ticket,一种12.5,一种24,都可5人乘坐,正在进一步查证这2种票的使用情况。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 23:52 发表
补充一下关于车票的问题,除了周末票,貌似还有Gruppeticket和NRW-Ticket,一种12.5,一种24,都可5人乘坐,正在进一步查证这2种票的使用情况。。

交给你办了副队长!