请问到Hürth该买什么票,急问,谢谢

我想从鲁尔区到Hürth,因为有VRR的学生票,所以应该从Langenfeld买票,可是我在VRS网页上查不出该买哪个stufe的票子,所以想请问这里的朋友,告诉我一下可以吗,谢谢了
拜托知道的朋友告诉我一下好么,不知道的也帮忙顶一下哦

Buckethead.........

what.gif 我不知道,是在ticketberatung上面查,如果从科隆到Hürth好像可以买这个票子:han.gif 好像是zusatz的what.gif
谢谢你帮顶

从langenfeld到hürth这段是vrs.天票当然能坐到hürth.从koeln Hbf直接坐18路Bonn方向直达hürth总共20分钟左右
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:15 发表
2B是什么票?

不清楚,帮顶
估计是RB不是2B哈哈
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:18 发表
从langenfeld到hürth这段是vrs.天票当然能坐到hürth.从koeln Hbf直接坐18路Bonn方向直达hürth总共20分钟左右
是吗?如果买天票要买哪一个级别的?
因为在鲁尔区A区天票只能在自己城市坐车,B区是在邻近的城市坐车,C区才能整个VRR坐车
不知道VRS是什么规定what.gif 还有这样级别的天票是多少价钱 不好意思,问题比较多,谢谢回答:koushui.gi

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:15 发表
2B是什么票?

不清楚,帮顶

Die ersten hundert Jahre sind erfahrungsgemaess die schwersten!
Alles Gute!

VRS应该是科隆BONN这两个区都可以的吧?

从来没买过票……

不清楚,帮顶
Buckethead.........

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:19 发表

估计是RB不是2B哈哈
:hit.gif :hit.gif

原帖由 feelingspace 于 2006-9-20 16:20 发表

是吗?如果买天票要买哪一个级别的?
因为在鲁尔区A区天票只能在自己城市坐车,B区是在邻近的城市坐车,C区才能整个VRR坐车
不知道VRS是什么规定what.gif 还有这样级别的天票是多少价钱:loveliness ...
还真没买过这么复杂的天票,如果你只是到Hürth的话从车上就可以买那种2.2欧的单程票.
另外啰唆一句,如果是来这里看朋友的话,随便让谁带你一下不就好了,vrs的票也可以带人.平时晚上7点以后,节假日全天.