求購二手車

我的自行車居然沒了
上星期六我把它騎到學校,打算今天修一下,居然就找不到了
難到是我忘了鎖了?以前n多次忘了鎖都沒事啊!更何況我記得這次應該是鎖了 還好把打氣筒事先拿下來了...

拿我車的人實在也太沒眼光了.因為前輪內胎要換,後輪外胎要換,車燈要修,剎車要換,變速調檔壞了一個......上面最值錢的是鎖,可是鑰匙還在我這兒.牢騷一頓
但是對我來說這輛車還是可以偶爾應急用的. 哪位有閒置的二手車,可不可以轉讓給我?

Share |
Share

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

可能哪个好心人,看不过去,就推走帮你修一下而已

原帖由 五湖散人 于 2006-12-18 13:28 发表
可能是被清洁工人拿走了呵呵。

不會吧
還有很多其它的車停在那里

原帖由 9528 于 2006-12-18 13:31 发表
可能哪个好心人,看不过去,就推走帮你修一下而已

但願如此
我是停在修車的地方門口
等兩點鐘修車處關門的時候再去看看

看來是真的不見了....
進修車處問有否二手車賣,曰有幾輛可以送,大喜,卻見零落數輛殘缺舊車:暈,比我原來那輛還爛多了.鬱悶到了
回來路過車行問了一下,新的要549歐 太貴了

28的车你能骑么?

其使用那几台破车肯定也可以拼出一台可以用的车子的。

原帖由 五湖散人 于 2006-12-18 15:43 发表
28的车你能骑么?

通常騎26的,28的把坐墊調最低也許可以.有還能用的舊車賣給我最好.
用那幾輛拼的話應該可以,不過之後反修率應該會很高,我不想太經常大修,打算經常騎車,因為乘公車有時會暈車,好不容易坐到學校都難受得不想聽課了

去 praktik买新车吧 100欧应该就能买到了