书接上回

书接上回
昨天讲到话说当年,西门大官人在狮子楼上和好朋友虚兄喝酒,酒过三循,菜过五味,正当酒酣耳热之时,突然从外面横着晃近来一只掉睛斑斓的花猫,只见西门虎目圆睁,大喝一生:”那里来的大虫,看本官人不一拳将你打死,为民除害“
话音刚落,就见西门如离弦之箭,来到花猫面前。。。。。。
欲知花猫命运如何,请听下回分解

Originally posted by 西门大官人 at 2005-3-6 14:13:
书接上回
昨天讲到话说当年,西门大官人在狮子楼上和好朋友虚兄喝酒,酒过三循,菜过五味,正当酒酣耳热之时,突然从外面横着晃近来一只掉睛斑斓的花猫,只见西门虎目圆睁,大喝一生:”那里来的大虫,看本官人不 ...

[size=3.5]老套

Originally posted by 西门大官人 at 2005-3-6 14:16:
老人家是有些老套,那你的新套呢?

[size=3.5]俗!
现在流行以无套胜有套

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-6 02:19 PM:

[size=3.5]俗!
现在流行以无套胜有套

小心中标

米错!!

后来的发展是花猫受伤,流落街头,巧遇平儿遭人调戏,花猫见义勇为虽然身受重伤,正所谓饿死的骆驼比马大,烂船也有三斤钉,还是三两下打跑那些个三角猫!最后体力不支,晕在美人怀中!!。。。。。

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-6 14:14:

[size=3.5]老套

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-6 14:20:
后来的发展是花猫受伤,流落街头,巧遇平儿遭人调戏,花猫见义勇为虽然身受重伤,正所谓饿死的骆驼比马大,烂船也有三斤钉,还是三两下打跑那些个三角猫!最后体力不支,晕在美人怀中!!。。。。。

[size=3.5]哪是体力不支?
装的!

花猫,我可以很负责的说一句,你已经说的太过分了,先说我老套,后说我俗,你好象有点欺人太甚,我很生气!

Originally posted by 西门大官人 at 2005-3-6 14:22:
花猫,我可以很负责的说一句,你已经说的太过分了,先说我老套,后说我俗,你好象有点欺人太甚,我很生气!

[size=3.5]西门, 很生气
后果, 很严重

给你赔不是了

欣然接受,忘记前嫌,毅力再战,谁与争锋