我刚才被困在电梯里1个小时,原来总想这种事情不会发生在我身上吧,没想到呀,来了柏林好多怪异的事情都发生了,人家楼里的电梯从来就没坏过,我刚进来不到两周,就让我赶上了,还就他妈的我一个人,连个聊天的人都没有。
不过在里面也挺好玩的,刚去超市买了好多吃的,在里面吃,还能听歌,还能照像,不错。给自己设计了很多种场景,呵呵。当时想如果里面有个女孩子多好,哈哈,电梯里的灯光在一闪一闪的,哈哈,也许就会产生电梯里的爱情。可惜呀,就我一个人,呵呵。
最可气的是,修电梯的人来了,把门打开了一下,又给关上了,跟我说等修好了,才能出来,不过也不错,当时还真不着急出来了 。我的电梯被卡在两层楼的中间。挺好玩的。

当时我就想,我要是女孩子,肯定找一个会修电梯的男人。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-12 18:13 发表
有人相信发生在电梯里的爱情吗

什么都有可能,为什么不相信?

要是60几楼就更好了

不过不要在电梯里看上邻居家的媳妇儿:naughty:

你会喜欢别人的男(女)朋友吗?
我是小七~~~

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-12 15:47 发表
问题: 你能接受一个爱打女朋友的男人吗?

这样的男人怎么能要! “爱打”还打出爱好来了

你的男朋友这么疼你一定会好好爱护你

对30岁的未婚女人有偏见吗?
我是小七~~~

有人相信发生在电梯里的爱情吗

问题: 你能接受一个爱打女朋友的男人吗?

原帖由 vipbroker 于 2007-5-12 16:36 发表

哈哈。晚上我问问他

问大头!!!!!!!问什么啊????  我可什么都没说!!!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-12 16:29 发表

要不你俩是兄弟呢    哎!!!!!!!!!!!

哈哈。晚上我问问他

原帖由 vipbroker 于 2007-5-12 16:24 发表
其实大多时候是男孩子想要的时候,女孩子不想要,这个时候其实男孩子挺难受的,可能会发小脾气,也希望女孩子能理解,但男人也要学会体贴一些,克制一点,或者多制造一些气氛,可能会好点。

要不你俩是兄弟呢    哎!!!!!!!!!!!

原帖由 hettyw 于 2007-5-12 16:24 发表

呵呵,照这个速度,两个月内应该可以有7777帖了。

恩  差不多,继续努力吧  同志们

原帖由 陌路狂奔 于 2007-5-12 13:45 发表

我来看看着帖子进行到哪里了?

秋天吧?

问题:

345今年应该单身吧?
让345回答吧。

另:缘分你相信多少?

有缘的人很多,但不一定有份。