回复 #218 linyang808 的帖子

其实大多时候是男孩子想要的时候,女孩子不想要,这个时候其实男孩子挺难受的,可能会发小脾气,也希望女孩子能理解,但男人也要学会体贴一些,克制一点,或者多制造一些气氛,可能会好点。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-12 16:21 发表

暂时还没有, 现在的话题聊的好开哦!!!!:blackness: :blackness: :blackness:

呵呵,照这个速度,两个月内应该可以有7777帖了。

原帖由 闲云一片 于 2007-5-12 13:33 发表
你喜欢哪个季节?在恋爱时呢?现在呢?

每个季节都各有特色啊,就像九寨沟,四季的景都不同……谈不上特别喜欢哪个,欣赏它们不同的美,不同的时候感觉也不一样吧。也许在哪个季节里恋爱了,就会喜欢哪个季节。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-12 16:19 发表

讨厌,飞蛾哪,上班去了。周末咱们的组织没安排吗。

暂时还没有, 现在的话题聊的好开哦!!!!:blackness: :blackness: :blackness:

原帖由 闲云一片 于 2007-5-12 13:29 发表

顺其自然较好。每一个单向选择都不是完美的人生,不是吗?  

恩,那倒也是。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-12 16:17 发表

:chicken: :chicken: :chicken:

讨厌,飞蛾哪,上班去了。周末咱们的组织没安排吗。

原帖由 闲云一片 于 2007-5-12 13:33 发表
你喜欢哪个季节?在恋爱时呢?现在呢?

原来在北京的时候,我就喜欢下雨的季节,恋爱的时候什末季节都是美好的,现在,我讨厌春天,因为会花粉过敏,但我还是喜欢阳光明媚的天气出去散散步,原来在科隆的时候去莱茵河,现在在柏林喜欢去皇宫的后花园。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-12 16:15 发表

哥们,女孩子不意思回答了,哈哈,我告诉你,我喜欢。这本来就没什末,性也是感情中一个很重要的部分。就算是口角,这其实是很公平的,很多男孩子喜欢让自己的女朋友给自己口角,但却不愿意给女朋友口角 ...

:chicken: :chicken: :chicken:

原帖由 linyang808 于 2007-5-12 13:25 发表

人是一种很贱的动物,结婚的觉得不结婚的好,独身的觉得有老婆好,人的欲望是很难满足的,没有几个可以看破的吧

lxd,喜欢口交吗?

哥们,女孩子不意思回答了,哈哈,我告诉你,我喜欢。这本来就没什末,性也是感情中一个很重要的部分。就算是口角,这其实是很公平的,很多男孩子喜欢让自己的女朋友给自己口角,但却不愿意给女朋友口角,其实这很不公平的,性是公平的。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-12 16:05 发表

圣经看过一部分,教堂去过几次,都是在心情最不好的时候去的,人总是这样,在最需要帮助有无助的时候才会想到会有神的出现,可能吗,不可能的。我一只觉得一个人要有些信仰的,无论你信什末,只要不是邪 ...

恩,有些道理。不过很奇怪,我从小就相信有神的存在,可是我不会想去从事专职的神职工作,甚至对很多形式上的仪式有点不屑。我想多了解点圣经里的道理,可是自己读有的时候会有些疑惑。
爱情这个东西,真的是水中花镜中月,为什么还一定要去追求呢?