原帖由 闲云一片 于 2007-5-12 01:29 发表

不一定。你改变的也许正是她喜欢的,失去了个性便失去了你本身的价值和魅力。观点可以探讨,个性要保持,但不良习惯最好借爱的动力改正了,你就双赢了!

问:当你的爱人在事业上比你要 ...

绝对支持,只要他喜欢就好。

原帖由 闲云一片 于 2007-5-12 09:25 发表

会,和她一起进步,也提高了自己的能力,我尊重她支持她,更尊重自己,不卑不亢。

问:一个能力强,但性格暴躁的和一个能力稍若但憨厚体贴的男孩,你选哪一个做爱人?

这可要因人而异了,当然如果有能力强,人又憨厚体贴的男孩最好。哈哈

原帖由 闲云一片 于 2007-5-12 09:39 发表

酒本来就是乱性的东西,是慰籍人们情绪变化的毒药,想喝它的时候其实是有理由的,喝过后导致的几种最坏结果能想像的到!
看情形定吧,也许会原谅,但心里很难受。(人无论如何骨子里都摆脱不了动物的本能 ...

我不爱喝酒的

男孩子撒娇的时候,女孩子会什末反映。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-12 10:15 发表

哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈

我是小七~~~

原帖由 vipbroker 于 2007-5-12 10:15 发表

女生当然不喜欢永远一脸严肃的男孩

当男生撒娇的时候,女生会敲打他说他恶心

但是心里是很甜蜜和欢喜的

FRAGE:你和女朋友撒娇吗?或者你的男朋友对你撒娇吗?
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-12 17:46 发表

女生当然不喜欢永远一脸严肃的男孩

当男生撒娇的时候,女生会敲打他说他恶心

但是心里是很甜蜜和欢喜的

FRAGE:你和女朋友撒娇吗?或者你的男朋友对你撒娇吗?

曾经会,现在没得撒娇了~~~!

LXD,你女朋友(男朋友)想XX的时候,你不想,咋办?

原帖由 vipbroker 于 2007-5-12 11:11 发表

这可要因人而异了,当然如果有能力强,人又憨厚体贴的男孩最好。哈哈

这种贪婪的女孩就只能生活在幻想里了。完美主义者只能给自己和他人制造压力,在现实中其结果是“完美”变成了“悲观主义”的阶梯。要不得!

原帖由 linyang808 于 2007-5-12 12:16 发表

只有她不想 没有我不想
如果真的是我不想  那估计也得硬着头皮来 只是效果会很差

下面的:女友年龄比你大 是否要考虑早点结婚?
i'll be somebody

原帖由 linyang808 于 2007-5-12 12:16 发表

尽量做些能让ta高兴的事,给ta买喜欢的礼物,帮ta解决一直困扰的问题,适时机地暗示ta你很疲劳。。。总之如果你们感情很好,相信ta会理解的。