Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-6-30 14:37:

若是死前那个月,活的如此幸福.
死前一定是生离死别之伤感.
若是死前那个月,如人间地狱.
那么,没准,还没到日子呢,就自己先自裁了...

要提防你这样的人
哈哈
Share |
Share

Originally posted by crazymoon at 2005-6-30 08:43 PM:

要提防你这样的人
哈哈

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-6-30 15:23:

:::

如果是这样的话,我先折磨出这个问题的人,最好让他心灵受到重创,记住这教训,下次别出这样的难题了!

真恐怖啊, 右翼写的, 肯定平时老这么琢磨着, 心有不安. fear.giffear.giffear.gif

这个问题太难了, 没法回答啊. tired.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-30 09:42 PM:
真恐怖啊, 右翼写的, 肯定平时老这么琢磨着, 心有不安. fear.giffear.giffear.gif

这个问题太难了, 没法回答啊. tired.gif

想也不用想啊,呵呵

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-6-30 02:44 PM:

想也不用想啊,呵呵

啊, 更恐怖. crazy.gifcrazy.gifcrazy.gif 我现在看你的贴图都那么古怪, 是什么啊? 象只蛾子. 嗌, 想起蛾子, 鸡皮疙瘩都起来了. han.gifhan.gifhan.gif

经想些没用的!!!

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-30 09:49 PM:

啊, 更恐怖. crazy.gifcrazy.gifcrazy.gif 我现在看你的贴图都那么古怪, 是什么啊? 象只蛾子. 嗌, 想起蛾子, 鸡皮疙瘩都起来了. han.gifhan.gifhan.gif

男人怕蛾子?

Originally posted by 大萝卜 at 2005-6-30 14:38:
如果是这样的话,我先折磨出这个问题的人,最好让他心灵受到重创,记住这教训,下次别出这样的难题了!