“再问你一遍,给中国当过几天纳税人?”

——这样的问题应该问所有中国处级以上的人!!

goober 发表于 2009-4-23 13:11

用户组: 等待验证
  • 注册日期: 2009-4-23
  • 上次访问: 25 分钟前
  • 最后发表: 18 秒前
  • 发帖数级别: Beginner
  • 平均每日发帖: 5 篇
  • 页面访问量: 0

支持Insectide!
都说政府只有批评才能进步,没有听说要被夸才能进步。
理屈者必谩骂。
goober 发表于 2009-4-23 13:08

啊哟!又来一只帮凶,好怕怕呀。政府给贫困县修公路,哪里该理屈?

[quote]“再问你一遍,给中国当过几天纳税人?”

——这样的!
我没问你!

goober 发表于 2009-4-23 13:11

goober, 我没问你,用不着你帮忙Insectide顾左右而言它!

“啊哟!又来一只帮凶,好怕怕呀。政府给贫困县修公路,哪里该理屈?”

——不用怕,不用怕,在德国发帖,不会有人民警察逮捕你,人民检察院以诽谤罪起诉你。
Insectide批评的不是修公路本身,而是这种修了路大模大样自我表扬的作法——因为这本是政府的职责,而且这又是一个不让纳税人充分地批评他的政府,所以这种自我表扬尤其可恨。这就是我支持Insectide的理由。

看看国内的油价,就知道,老百姓是吃鱼骨头还是吃肉了!
怕连鱼骨头都吃不到,倒还要吐出骨头呢!

* 注册日期: 2009-4-23
    * 上次访问: 25 分钟前
    * 最后发表: 18 秒前

* 发帖数级别: Beginner
    * 平均每日发帖: 5 篇
    * 页面访问量: 0
——查身世的来了,习惯性做法嘛,就差问:”哪个单位的?“
不过在这里,估计没机会查我的IP向上级报告了。

我是专门支持Insectide来的,素不相识,路见不平,发帖相助而已。不过放心,我会学他的榜样,好好讲道理,不骂你是狗啊,畜生之类的。

看看国内的油价,就知道,老百姓是吃鱼骨头还是吃肉了!
怕连鱼骨头都吃不到,倒还要吐出骨头呢!
goober 发表于 2009-4-23 14:01

顾左右而言它。

“啊哟!又来一只帮凶,好怕怕呀。政府给贫困县修公路,哪里该理屈?”

——不用怕,不用怕,在德国发帖,不会有人民警察逮捕你,人民检察院以诽谤罪起诉你。
Insectide批评的不是修公路本身,而是这种修了路大模 ...
goober 发表于 2009-4-23 14:00

德国没有因言获罪的事么?美国没有么?
再者,哪来大模大样的自我表扬,只是条新闻而已。钱花到哪里去了,不该给民众一个消息,一个交代么?信息透明不对?有人就是喜欢唧唧歪歪,没事找事。