原帖由 豆沙包 于 2006-7-6 11:27 发表
这么说来, 德国队和葡萄牙的周六比赛大伙儿是要在户外看了。 这回可别忘了带Notebook和DVB-T天线。 就怕那个偏僻的小河沟里收讯不良, 只能听听收音机转播了。

河边有露天酒吧,应能看实况
Share |
Share

都有谁铁定了呀?报个名,好让冰咖啡和豆沙包准备羊肉,

原帖由 玩儿主 于 2006-7-6 10:20 发表
啤酒我来, 我们再备些凉菜.

这里再次感谢各位上周末的帮助, 谢谢了!!!

那就你备啤酒吧,可要提前放冰箱里镇着

原帖由 迟到的人 于 2006-7-6 13:24 发表
都有谁铁定了呀?报个名,好让冰咖啡和豆沙包准备羊肉,

wir sind dabei.

wir und Xu Guo

迟到的人拌的凉粉条儿黄瓜丝绝棒. .

原帖由 嘎子 于 2006-7-6 16:55 发表

嘎子, 你可别小看了你老爹. 你娘不在的期间, 他已经尝试着给我们做了一次, 大家都抢着吃.  

要说你老爹可真能干, 一个人在家, 又是洗衣服, 又是做饭, 还把地擦的奔儿干净, 特NB的是, 他居然给我推荐了他精心制作的烤牛排, 絮絮叨叨的还介绍呢: 选什么样的牛肉, 放什么样的佐料, 烤多少时间, 连用什么盘子烤都说的详详细细的. 真fu了他.

不是说他在家不干活嘛, 看来还是惧内呀.  估计你娘在家的时候, 他也没少洗过衣服吧.  还NB哄哄的吹: 她和嘎子在家的时候, 我才什么都不干呢..... ??????

要换足球鞋吗?

还是排球鞋?

原帖由 bingkafei 于 2006-7-6 17:21 发表

嘎子, 你可别小看了你老爹. 你娘不在的期间, 他已经尝试着给我们做了一次, 大家都抢着吃.  

要说你老爹可真能干, 一个人在家, 又是洗衣服, 又是做饭, 还把地擦的奔儿干净, 特NB的是, 他居然给我推荐了他精 ...

见笑了,见笑了,这一说起来,想起俺年轻时落下的毛病,就是不管干了多少庄稼活儿,只要老婆瞪眼,就在一角落里缩做一团,俺们村把这类人称之为"堆子",自打有了俺嘎子后,这一症状有所减轻lol.gif

原帖由 wsxedc 于 2006-7-6 17:32 发表
还是排球鞋?