意 大 利 队 地 址

Landhaus Milser in Duisburg

Zur Sandmühle 2   D-47259

ab 14:51 Duisburg Hbf    U-Bahn U79
Düsseldorf Hbf
an 15:10 Duisburg Sittardsberg   
  >> Italiens Fussballmannschaft in Duisburg: U79 hält nicht am Kesselsberg  
  >> Geschäfte anlässlich der WM geöffnet - Rheinbahn verstärkt ihr Angebot  
ab 15:14 Duisburg Sittardsberg  Bus 940
Duisburg Mannesmann Tor 2
an 15:23 Duisburg Sandmüllersweg   

本 来 U79直 接 能 到 的 , 现 在 不 跑 了 。

地 方

Qu胖 子 下 次 能 刷 到 附 近 的 票 别 忘 了 帮 我 刷 一 张 。 妈 妈 的 今 天 刷 到 意 大 利 对 加 纳 的 可 惜 没 有 MASTER卡

去看意大利训练的话记得通知我一声
017621688619     0202/3798165
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

要来看意大利的队友别忘了跟我联系先,
我每天都坐在那个HOTEL对面的房间从窗口观望.
回过头来也能来参观我.

原帖由 br 于 2006-6-11 14:54 发表
Qu胖 子 下 次 能 刷 到 附 近 的 票 别 忘 了 帮 我 刷 一 张 。 妈 妈 的 今 天 刷 到 意 大 利 对 加 纳 的 可 惜 没 有 MASTER卡

你是怎么刷到的?告诉一声!

就 是 进 入 那 个 页 面 看 有 没 有 黄 色 的 图 标 , 没 有 就 不 停 得 按 F5刷 新 , 运 气 好 就 碰 上 了 。

到底在那还能不能看到意大利队啊。

hucky组织一下探好消息去看意大利训练嘛..我积极响应阿..
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

我怎么组织啊,我只能提供及时消息.
要是谁要来,争取在12点到2点之间在,他们会中午那个时候回来休息.其他时间基本是看不到人的.