戰書帖

俺這被科隆羽聯派到爺們那兒去當兩天的内奸, 得知各位爺們這個週末無所事事, 打球實力有所下降, 故下此戰書向杜塞的爺們挑戰, 地點我們挑, 時間你們訂, 打完球還可以去大吃一頓, 隨後找個場子觀看世足冠亞軍賽, 不知杜塞的爺們有沒有膽子................放馬過來, 俺們等著

地點在科隆市郊一處羽球館, 週末一小時 5 歐共有 6 塊場地.
Just Fit GmbH
werner-von-siemens-str 1 50226 Frechen
Tel: 0223457712

Wehan妹妹据Feeder说就是LGJ啊。
诸葛先生怎么也不喊上我们哥几个?FEEDER,ZYJ和俺都要入科隆羽联的伙哪。我周末不在,他俩个在,正好也去助拳,嘿嘿。

原帖由 oliver 于 2006-7-5 20:25 发表
科隆郊区靠近GUMMERSBACH。。一家叫做皇城酒楼(原名富丽都)的中国自助餐馆,号称在德国最好吃的自助。。。。。。。菜色丰富,让人眼花缭乱,有对虾,烤鱿鱼,牛排,羊排,是小锅菜的味道,先煎后蒸的三纹鱼好吃 ...

这家饭店很好的,ZYJ和Feeder都赞不绝口。离打球地方有点远,但是上AUTOBAHN二十多分钟肯定能到,值得一去。

餐馆很不错,只是比较远了,从打球的地方过去大概需要25-30分钟的车程,而且大批人马杀到的话,一定要先打电话预约,周末天天满座。

原帖由 exil 于 2006-7-5 20:26 发表
诸葛先生怎么也不喊上我们哥几个?FEEDER,ZYJ和俺都要入科隆羽联的伙哪。我周末不在,他俩个在,正好也去助拳,嘿嘿。

诸葛以在科隆羽联板块发帖,没有看到你们回复,不知道你们是否有空参加此次火拼,如果有空一定过来,还可以帮我们指导指导,时间确定好了以后,我们会在科隆板块发帖,诚邀科隆球友参加此次火拼。

原帖由 exil 于 2006-7-5 20:26 发表

大睿兄, 不好意思, 你應該有看到我在科隆羽聯上所發的英雄帖啊! 你們三個都沒跟帖, 我也不知道你們的意思如何, 所以就沒喊上你們, 你們要來助陣我們還求之不得, 當然歡迎, 定要把杜塞的爺們打的挾著尾巴落荒而逃, 展示我們地主的雄風.哈哈哈哈................................................................

原帖由 諸葛孔明 于 2006-7-5 20:48 发表

大睿兄, 不好意思, 你應該有看到我在科隆羽聯上所發的英雄帖啊! 你們三個都沒跟帖, 我也不知道你們的意思如何, 所以就沒喊上你們, 你們要來助陣我們還求之不得, 當然歡迎, 定要把杜塞的爺們打的挾著尾巴落荒而 ...

最近事情太多:fear.gif, 但星期天我是要参加的.lol.giflol.gif

在场上打球是一种享受
--- 张宁

原帖由 諸葛孔明 于 2006-7-5 20:48 发表

大睿兄, 不好意思, 你應該有看到我在科隆羽聯上所發的英雄帖啊! 你們三個都沒跟帖, 我也不知道你們的意思如何, 所以就沒喊上你們, 你們要來助陣我們還求之不得, 當然歡迎, 定要把杜塞的爺們打的挾著尾巴落荒而 ...

可惜我周末都要回法兰克福,好久没有和杜塞的球友厮杀了。打来打去还是杜塞球友球风球品好,和他们打球是件快事。

欢迎我参加不?

星期天我可以參加,但是沒車,有誰方便可以戴我一程嗎?