Originally posted by 张无极 at 2005-7-21 21:06:
人民币升了,欧元跌了!呜呜

当然不好了啊,现在赚的是欧元,听说你也病了,咋样啊,代表版中央对你进行慰问

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

还好拉,目前才是小副升值而已,希望党中央顶住啊~~~
ich bin Schnappi das kleine Krokodil :D

Originally posted by aqua_x at 2005-7-22 00:05:
还好拉,目前才是小副升值而已,希望党中央顶住啊~~~

我用RMB换欧元总是很贵的时候,现在想换RMB了它又升值,真是不让人活了

总体是好消息

Originally posted by 张无极 at 2005-7-22 10:06 AM:
人民币升了,欧元跌了!呜呜

总体说是好消息,因为所有的人民币资产升值了。当天A股股票暴涨。虽然我的外币账户也缩水了,但我所有的其它资产都增值了,包括自己人的价值。

Originally posted by 绿茶 at 2005-7-22 16:11:

总体说是好消息,因为所有的人民币资产升值了。当天A股股票暴涨。虽然我的外币账户也缩水了,但我所有的其它资产都增值了,包括自己人的价值。

象我们这些没有RMB资产的可咋整啊

这下世界前500强又得加几个中国公司了!

Originally posted by error at 2005-7-22 10:22:

当然不好了啊,现在赚的是欧元,听说你也病了,咋样啊,代表版中央对你进行慰问

Originally posted by 绿茶 at 2005-7-23 05:11:

这下买外国的东西可以少掏钞票啦,哈哈dozingoff.

咋会少掏呢