原帖由 amandalyttek 于 2006-6-14 23:40 发表
可爱的姐姐我知道你有善良的心,我自己觉得也不好,言论自由说的没错,就算别人不同意我的观点我也应该接受,来到论坛2天就引起这么大的闹剧是我想不到的结果,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,以宽容的心对待一 ...

我觉得我赔了,如果有收入,我有提成吗?如果没有收入,你管我吃饭吗?:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.lol.giflol.giflol.giflol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 lidertote 于 2006-6-15 00:17 发表
认了姐姐拉
不错啊
着你倒是学得挺快的

你自己不也在认吗,你的花姐姐搞定了吗?
君子小人,总在一念思量

心里觉得是姐姐那才是姐姐, 口头说说谁不会
不明白中国文化兴这玩意儿!
不过这倒是一个非常牛的psychotrick
因为觉得关我叫姐姐了那就是有感情了,就该照着电,就亲了
人性想想是这么容易zu manipulieren
一个称呼改变的不少

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-14 23:16 发表
我等着你回来,我勾引,引诱,威逼利诱,我。。。。黔驴技穷:Q:Q:Q:Q:Q:Q
出卖色相行吗?lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif:P

好也,我也回来了!

这话分析得。。那个叫做透侧
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-15 08:56 发表

你自己不也在认吗,你的花姐姐搞定了吗?

花姐姐早就搞定了好不好
准确的说我要的又不是一个名头
我觉得我跟他的关系本来就相姐弟
那时在某些无聊的人出现以前

原帖由 武扬 于 2006-6-15 10:27 发表
心里觉得是姐姐那才是姐姐, 口头说说谁不会
不明白中国文化兴这玩意儿!
不过这倒是一个非常牛的psychotrick
因为觉得关我叫姐姐了那就是有感情了,就该照着电,就亲了
人性想想是这么容易zu manipulieren
...

呵呵