Originally posted by allien at 2005-4-30 23:28:
cs还好了,起码不是恶意挑衅~

我现在已经被它折腾得筋疲力尽了despair.gi

那你顾我吧,我家的蚊子都被我打光了(徒手),何况区区苍蝇。
消灭1只5欧。蚊子7欧。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Originally posted by Reinhardt at 2005-4-30 11:44 PM:

啊 我k~ 这也能赚钱 头一次听说 真新鲜~:D

Originally posted by Reinhardt at 2005-4-30 23:44:

那我还是先在家练练手艺以后自己去赚钱好了~~

Originally posted by Skytrain at 2005-4-30 23:45:

啊 我k~ 这也能赚钱 头一次听说 真新鲜~:D

360行,行行出状元嘛。

Originally posted by Reinhardt at 2005-4-30 11:54 PM:

360行,行行出状元嘛。

这个状元我不得不先pf一下~

恐怕我这辈子只有雇这个“状元”的命了……自己学不成了:(

我认识一个人,见过他徒手抓苍蝇,厉害极了~
可惜当时忘了拜师~

Originally posted by allien at 2005-4-30 11:56 PM:
可惜当时忘了拜师~

记得释小龙的筷子夹苍蝇镜头吗?:o

Originally posted by allien at 2005-4-30 23:56:
可惜当时忘了拜师~

其实我也行,就是觉得太恶了。
相比之下,还是打蚊子有意思些。
而且我打蚊子是在屋里很暗的情况下,最好是晚上看电视的时候。

Originally posted by Skytrain at 2005-4-30 23:57:

记得释小龙的筷子夹苍蝇镜头吗?:o

那是电视,我见的可是真人真事~~

有一只苍蝇在我们旁边飞,只见他手对着苍蝇一挥,就说抓住了。
我还不信,扒开他的手看,飞出一只苍蝇~~

用筷子夹苍蝇有什么了不起的,记得夹到了要吃咧,那可是蛋白质,不能浪费啊:)
◎艾弗森◎峰