死人的发言

转自于我的小墓
像一个死人的生活
无忧无虑的》:::

很久没有来这里了,今天头脑不清醒,所以跑到这里来了
关于爱情这个东西,总是有很多人在讨论,仿佛是一个永远无法说清的话题
心里很难受,其实所谓的爱情,并不是真心对待就会有人懂
因为男人和女人,对待爱情的看法其实是不一样的
这也许就是,为什么爱情总是和痛苦联系在一起的原因
其实我并不害怕痛苦,为了得到一点快乐
因为在生活这个东西里面,快乐是很难寻找的
现在的我,并不让自己喜欢
生活,不断地抹掉我的棱角
很怀念那段时间,可以不顾一切地自己
在生活的痛苦压得我喘不过气的时候
我可以肆意的伤害自己
好像只有自己的身体,是属于自己的
现在,责任一点一点地爬上我的身体
虚伪将我一点点地覆盖
偶尔留下的泪水,将我的脸不断地腐蚀
想到那时候极端的自己
也许很幼稚,但却很佩服
我的心里很闷,再偶尔怀念那种忧郁的情绪的时候
隐约的觉的,一个人活着其实是很可悲的事
于是我
羞耻地呼吸着
不断的,不断的
生活,失去的是自己,失去的是自由
失去的所有的一切
偶尔情绪
泛滥
温柔尚在,寂寞永生

最后一句,我印象很深啊,在怀念什么呢?过去的某些事情或某些人?
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

感情本来就是这样的,每个人对真心的概念本来就不一样。不是不懂得珍惜也不是不想珍惜,只是委屈的泪水爬上了脸庞,一切都不知所踪。

◣◢█◣ 爱水区的昭仪

爱情的甜蜜和痛苦是并存的,但毕竟甜蜜比较多,不然不会有那么多人渴望爱情了。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

你觉得单身的日子很开心嘛?那为何要伤害自己?!为何要哭?!为何要无聊?!
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-29 07:17 发表
爱情的甜蜜和痛苦是并存的,但毕竟甜蜜比较多,不然不会有那么多人渴望爱情了。

就算爱情苦比甜多,

也还是人人渴望拥有它
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

若真的有一天你把自己放飞了,真的就会开心嘛?就觉得自由了嘛?若是这样,我愿意!
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 川贝儿 于 2006-6-29 07:23 发表

就算爱情苦比甜多,

也还是人人渴望拥有它

是啊,我们都是俗人。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-29 07:23 发表
若真的有一天你把自己放飞了,真的就会开心嘛?就觉得自由了嘛?若是这样,我愿意!

也许会有一种终于得到解脱,得到自由的快感,

但又能维持多久呢?

人这一生如没有爱情,亲情,友情的陪伴

将是多么的寂寞,孤独,无聊。。。。
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

爱一个人,不是束缚!
◣◢█◣ 爱水区的昭仪