那时花开

一个德国朋友送了我个DVD的片,叫那时花开,不知道有谁看过?是周讯主演的,真要命,我花了两天晚上来看这个片,居然还是没看懂在说什么?虽然有英文字幕,我在想我自己是中国人都看不懂,那么可想而知德国人能看懂什么呢?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

来也匆匆,去不留踪,原是一缕清风!心欲随风,情逝无踪,余下爱恨成空!

原帖由 hohoo 于 2007-4-11 23:07 发表
是爱情片吗?

好象是,又好象不是,反正弄得我头昏脑涨的,女主角居住的地方非常的简单,就是在大荒原上放张床,这什么电影啊?反正我没看懂

原帖由 费雪儿 于 2007-4-12 00:12 发表

好象是,又好象不是,反正弄得我头昏脑涨的,女主角居住的地方非常的简单,就是在大荒原上放张床,这什么电影啊?反正我没看懂

这么狂野阿,但是你说会不会感冒啊,这样睡觉,头肯定着凉?:naughty: :naughty:

那么睡觉,空气一定很好
来也匆匆,去不留踪,原是一缕清风!心欲随风,情逝无踪,余下爱恨成空!

原帖由 hohoo 于 2007-4-11 23:14 发表

这么狂野阿,但是你说会不会感冒啊,这样睡觉,头肯定着凉?:naughty: :naughty:

我也这么想的,反正好象是三个人的爱情,两个男生一个女生,他们对她说爱她,结果她也对他们两个说爱他们两个,晕倒,居然两个家伙都不互相吃醋,反而一个一三五,一个二四六和这个女生约会,互不干扰,也不问对方和女生干什么.这样的大学生生活真暇宜哦,还是中国太前进了,反正三个人的爱情进行得顺顺当当的,女主角好象也是和两个人结婚的,晕,反正我看不懂!!!!!!!!!!!

原帖由 费雪儿 于 2007-4-12 00:24 发表

我也这么想的,反正好象是三个人的爱情,两个男生一个女生,他们对她说爱她,结果她也对他们两个说爱他们两个,晕倒,居然两个家伙都不互相吃醋,反而一个一三五,一个二四六和这个女生约会,互不干扰,也不问对方和女生 ...

真乱阿,看来这电影就能在外国放。

原帖由 samzhou 于 2007-4-11 23:19 发表
那么睡觉,空气一定很好

能不好吗?这样的家很省钱哦,就几个欧元就解决了:naughty:

原帖由 hohoo 于 2007-4-11 23:29 发表

真乱阿,看来这电影就能在外国放。

估计德国人想中国的女生真幸福,一下可以爱两个,德国女生看了一定伤感:naughty: