忘记一个人需要多长时间?

如果和喜欢的人分手了, 大家需要多长时间, 才可以做到对他/她不再有感觉呢?

Share |
Share

时间就是体验,唉,需要好久吧,但是因人而异,而且还和你和他或她接触的频率有关吧:astonishment:

看情况而定,如果是真心对我好,爱我的人,给我的爱,比我给他的多的人,我可能一辈子忘不了
如果是不好的,不属于我的,我一天就可以忘记!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-4-30 00:19 发表
看情况而定,如果是真心对我好,爱我的人,给我的爱,比我给他的多的人,我可能一辈子忘不了
如果是不好的,不属于我的,我一天就可以忘记!

晕倒了,一个字快呀:naughty:

爱过的人,永远都会有一份忒别的感觉.
也许许久以后,慢慢的会淡化:naughty:

分手一年了,还是忘不了

啥时候出个事故 脑子震荡一下 失个忆  就都忘了。。。。。。这个偶尚未成功

要么  放下 不在乎。。。。。。这个偶现在的纪录是5年 嘿嘿
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-5-6 22:19 发表
啥时候出个事故 脑子震荡一下 失个忆  就都忘了。。。。。。这个偶尚未成功

要么  放下 不在乎。。。。。。这个偶现在的纪录是5年 嘿嘿

如果你真的失忆,我想才是最悲惨的事情,一个人如果没有了过去,未来就会很艰辛,因为从记忆上讲你不是一个完整的,即使有痛苦回忆永远是美好的,因为你的记忆别人不会有,忘记过去仅仅是以后不会经常想起,但是当你无意中回味的时候无论是苦还是甜,它都是你今生的经历。

原帖由 zz123456789 于 2007-5-6 23:24 发表

如果你真的失忆,我想才是最悲惨的事情,一个人如果没有了过去,未来就会很艰辛,因为从记忆上讲你不是一个完整的,即使有痛苦回忆永远是美好的,因为你的记忆别人不会有,忘记过去仅仅是以后不会经常想起,但 ...

世上本就没有完整的东西
就算失忆 就算悲惨 那也不过是人生
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 zz123456789 于 2007-5-6 23:24 发表

如果你真的失忆,我想才是最悲惨的事情,一个人如果没有了过去,未来就会很艰辛, ...

这话,我同意!不仅是失忆而没有了过去,就是与正常社会隔绝几年,未来也会很艰辛,因为不能再与周围融合。