君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-29 10:16 PM:

我姓李::::

李逵??? :o

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-29 23:16:

所以应该相信有个上帝的存在.;)

我不喜欢上帝:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-29 23:15:

你说的有时候是对的, 有时候是不对的. ;) 不过确实是这样啊, 人, 尤其是女人, 应该多爱护自己一点. 不过太年少时, 是很难控制自己的情绪和思维的, 现在我就理性很多了.

我姓李::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-29 10:13 PM:
可是有的时候,你明明想好好照顾自己,想让自己振作,你的身体,你的思想都不配合。。。

所以应该相信有个上帝的存在.;)

小时候也滚过楼梯... 抱着牛奶瓶儿...

最后撞到最后楼梯旁边的尖角上,额头正中一个洞..  逢了几针,现在还有点印记..

不过对我打击最大是那次在家,因为极度兴奋,在家乱蹦,结果直接撞到门框上头,力量只大,立马摊在地下...  那次我真的看见星星了..  头上一条长包,现在也还能摸到点..

Originally posted by 游侠 at 2005-7-29 10:10 PM:

你说的有时候是对的, 有时候是不对的. ;) 不过确实是这样啊, 人, 尤其是女人, 应该多爱护自己一点. 不过太年少时, 是很难控制自己的情绪和思维的, 现在我就理性很多了.

可是有的时候,你明明想好好照顾自己,想让自己振作,你的身体,你的思想都不配合。。。
君子小人,总在一念思量

看完这帖,觉得能好好活着,真不易,哈哈
[img]http://www.students.uni-marburg.de/~Luyi/images/11jo.jpg[/img]

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-29 10:07 PM:

是很蠢。。。

是.也是那次因为空腹喝了半瓶白酒,把胃彻底给烧坏了, 以后的一段时间里闻到白酒就要吐.所以现在坚决杜绝烟酒.han.gif 人这一生总是会这样那样,或者是这时那时傻一回, 重要的是傻过之后一定要吸取教训别再犯同样的傻了. 所以这点上我还是聪明滴. ;)