Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-29 23:05:
BOBBY, 你太不爱惜自己了.

我目前还没有受过什么大伤, 感谢上帝. 不过还没来德国的时候,因为和别的女孩儿为个男孩儿争风吃醋, 用烟头烫过自己的手臂, 然后一直到现在都有两个疤. 现在想起来 ...

那你也够狠的

小学的时候,关窗力量过大,玻璃从上面扎进了肩膀。当时我就看到了森森白骨,血流如注,可是不痛。然后妹妹就找来了家里的破布,给我包4上了。后来去医院,缝了两针,加上伤口差一横就是个丰收的丰了。哈哈,我很 勇敢缝针的时候没打麻药:D
那时候我就发现,自己不晕血
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-29 11:05 PM:

我目前还没有受过什么大伤, 感谢上帝. 不过还没来德国的时候,因为和别的女孩儿为个男孩儿争风吃醋, 用烟头烫过自己的手臂, 然后一直到现在都有两个疤. 现在想起来 ...

[img]http://www.students.uni-marburg.de/~Luyi/images/11jo.jpg[/img]

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-29 23:05:

是很蠢。。。
君子小人,总在一念思量

我目前还没有受过什么大伤, 感谢上帝. 不过还没来德国的时候,因为和别的女孩儿为个男孩儿争风吃醋, 用烟头烫过自己的手臂, 然后一直到现在都有两个疤. 现在想起来自己太傻了, 简直不是一个蠢字了得的. tired.gif

Originally posted by buss at 2005-7-29 22:45:

看不出波比也有这么气不过的时候
我以前也有  不过没伤着

所以说我倒霉么

就那么一拳而已啊
头一个星期还觉得没什么关系
后来一直没好转
去看看了医生,居然是骨折
差点晕过去

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-29 22:45:
有用的时候跳水,就跳得太近,一头撞在了那个跳台上,头破血流,开了个3,4厘米的大口子,后来也没缝针,自己长好了

其实你想自杀。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-29 22:45:
有用的时候跳水,就跳得太近,一头撞在了那个跳台上,头破血流,开了个3,4厘米的大口子,后来也没缝针,自己长好了

。。。
真是高难度
想起去年奥运会的那一幕了

是奥运会对吧?dozingoff.

Originally posted by crazymoon at 2005-7-29 21:44:
你们真幸运啊

德国我还开过一次刀
因为发脾气
打了墙壁一拳
结果骨折
真是倒霉
吃了2颗钢钉
留下2道淡淡的疤痕

我可怜的右手

看不出波比也有这么气不过的时候
我以前也有  不过没伤着