慕尼黑机场很不方便,主要是没有直达的火车,必须要坐Sbahn到ostbahnhof或者freising换车,记不清了。我记得sbahn换一次,然后ulm换一次,再然后radolfzell换一次,才能到kn,确实比较麻烦
本人所有主题帖子谢绝“我是酱油”等嗨粉回复。望该同学自尊自重,为维护和谐社会主义祖国做出自己应有的贡献
18.11.2008
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist deshalb ohne Unterschrift gültig .
Share |
Share

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我也是第一次去,定了从北京到慕尼黑的飞机。看上面的,大家都没有提到慕尼黑,从那里到康城很远吗?不方便吗?

19# smile410

楼主不好意思阿,不知怎么就成水贴了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

20# www.com

貌似,我猜,你可能是……不知道,还是不知道……
比较多心地问一句,你是想来给我制造绯闻的么?我知道要造我的绯闻很容易,要yy也很容易,呵呵。

何必虐待马呢,虐待自己的双腿吧……
hettyw 发表于 2009-6-29 20:46

养马千日, 用在一时, 如何说这是虐待马呢?

不知道你是谁,怎么知道对你来说容易不容易?
hettyw 发表于 2009-6-29 21:04

不知道我是谁??,怎么不知道你知道我, Scheisse, 再说一次, 怎么不知道我知道你知道对我来说,这不是件容易的事,我们却都没有哭泣。到如今年复一年,我不能停止怀念。怀念你,怀念从前。但愿那海风再起,只为那浪花的手, 掐死你的温柔。。。

总而言之, 言而总之, 我看楼主就托给你照顾了。。。

(sorry,帖子我锁了。若对该项操作有任何异议,请与我联系)

那我只好开我的飞机来了,哈,有人需要带什么东西吗?这货仓相当大了。大家都很幽默,多谢你们的介意。我会慎重考虑怎么来的。

没有人敢坐我开的飞机呀......我我我, 你说我容易吗?
www.com 发表于 2009-6-29 19:54

不知道你是谁,怎么知道对你来说容易不容易?

{:5_128:} 你开一架飞机来吧……
hettyw 发表于 2009-6-29 20:31

没有人敢坐我开的飞机呀......我我我, 你说我容易吗?

来德国以后可接着坐飞机到康斯坦茨附近的Friedrichshafen机场, 然后可租私人飞机飞到康斯坦茨机场, 或是从Friedrichshafen机场再转乘火车或汽车或轮船到康斯坦茨, 然后坐bus或taxi或骑马进城.........
www.com 发表于 2009-6-29 19:37

何必虐待马呢,虐待自己的双腿吧……