点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059
Share |
Share

原帖由 raab 于 2007-6-1 00:48 发表

确实没有德语的联想输入了,但是öäüß都有的,只能单个字母输入,如果每天有大量德语短信要发的话,就不要刷中文了。

原帖由 oasisangel 于 2007-6-1 00:28 发表
智能的都好刷,8800S咋整呢?

8800S是非智能手机
还没有试过
手里的设备不知道是否支持
不过可以试试,因为刷成功过6300,它也是非智能手机

原帖由 qquchn 于 2007-5-31 17:14 发表
但是就没有德文的输入法了吧

确实没有德语的联想输入了,但是öäüß都有的,只能单个字母输入,如果每天有大量德语短信要发的话,就不要刷中文了。

诺记在线升级速度慢,而且不稳定,我第一次刷n70就刷死了,又拿到nokiashop恢复了系统,还好在保修期内,第二次找lz用模拟刷机盒的办法成功了。刷机还是有风险的,找个明白人,总比自己担惊受怕强。
我也不觉着10欧怎么过分了,在国内刷个机也得百八十的,明码实价,又不是售假诈骗,非得不要钱才算厚道吗。

智能的都好刷,8800S咋整呢?
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

可以显示也可以输入,除非是把手机拿回去给人,不然加个中文之星就够了。

原帖由 媛汁媛味 于 2007-5-31 13:04 发表
强烈支持lz !!!

thanks!

原帖由 小马78 于 2007-6-1 00:00 发表
好像加个中文之星就好了我的n70就是了不用汉化阿

加中文之星只能显示中文
系统语言还是德语
如果想把手机给国内的家人或朋友用的话,别人还是看不懂

原帖由 pompidou 于 2007-5-31 23:04 发表
想刷机的,也不一定自己能弄明白。哪个升级code的方法,我试过,不是很稳定,容易白屏。
上网下载刷机软件自己弄,没有经验,往往还会系统崩溃。

:hehe:咱们可以互相交流经验嘛