Share |
Share

Originally posted by 杨再兴 at 2005-12-3 01:17 PM:
你们三个有钱人 那里知道负债的痛苦啊 负债的时候银行被冻结了 根本取不出钱的啊

默哀三分钟.我们继续聊

offer offer 满天飞。

你们三个有钱人 那里知道负债的痛苦啊 负债的时候银行被冻结了 根本取不出钱的啊

Originally posted by 杨再兴 at 2005-12-3 01:13 PM:

好的
论坛很早的时候有个赌博的游戏场所 可以在那里赚钱

不过我估计玫瑰来的时候那个功能已经被取消了

所以我估计她的钱是。。。。。。这样来的(scCO2 ,我还负债呢 你给我点钱 我把省略号的内容补上)

你的现金是负的,
存款不少呢,
winnie 已经仗义了一把。
你去社区钱庄取款就是了。

好,
接着说。
offer offer 满天飞。

Originally posted by winnie529 at 2005-12-3 01:10 PM:
你的问题

奇怪 这次看到了 显示的是:楼上是傻子han.gif  

我看看你楼上是哪个    scCO2,说你呢

Originally posted by 杨再兴 at 2005-12-3 01:13 PM:

好的

所以我估计她的钱是。。。。。。这样来的(scCO2 ,我还负债呢 你给我点钱 我把省略号的内容补上)

你把钱从存款里拿出来,不就是正的了么.珑珑已经给你钱了呢.:D

Originally posted by 杨再兴 at 2005-12-3 13:13:

好的

你这个 人  我给过你了
你去取出来 放着现金不得了

Originally posted by scCO2 at 2005-12-3 01:08 PM:

要制止这种论坛不良风气,
说完!

好的

你的问题