这里的中餐馆

前几天听说哥城有不下12家中国人开的中餐馆,大家都知道那些呢?有些什么好的推荐吗?或者不好的也可以在这儿88,给大家提个醒也好啊!
我先来!
我目前知道的最好的是翡翠家,他家是我知道的唯一的一家做地道中餐的饭馆,老板也很和蔼的说。
Geismar那家唐朝,菜没啥好说的,德国大众口味,但那里的人很热情,还看到了帅哥和美女^^^^
城里的那家香港的自助餐我觉得很不好吃:Q
只认识这几家,大家呢?说说你们的吧!
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:47 发表

大闸蟹 :han.gif :俺只会吐泡,不会 吱~

原来你在这儿  这会好了  抓回去蒸了你
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:44 发表

哦 是哦  大闸蟹呢
谁知道大闸蟹去哪儿了  吱个声儿

大闸蟹 :han.gif :俺只会吐泡,不会 吱~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:42 发表

哦 是哦  大闸蟹呢
谁知道大闸蟹去哪儿了  吱个声儿

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:40 发表

呵呵 好啊 我把门打开就是个草坪 一般没人来的  可以爽一斧子

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:38 发表

他只说有大闸蟹,没说什么地方

估计没问题

不然咱们就在你们楼下摆个长桌,露天街摊如何?

呵呵 好啊 我把门打开就是个草坪 一般没人来的  可以爽一斧子

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:36 发表

蛮复杂的 所以你问问护叔  如果是个大排挡 他还请不

他只说有大闸蟹,没说什么地方

估计没问题

不然咱们就在你们楼下摆个长桌,露天街摊如何?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:31 发表

手续复杂不?

蛮复杂的 所以你问问护叔  如果是个大排挡 他还请不

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:16 发表

嘿嘿 好好  
实在不行 我们就先自己开一个小门面 等把这顿骗到手了就关门大吉lol.giflol.giflol.gif

手续复杂不?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:11 发表

好!那我就把找大闸蟹的光荣任务交给你了!
找到大闸蟹,护叔欠顿饭,偶去吃一半,55跟你分。

嘿嘿 好好  
实在不行 我们就先自己开一个小门面 等把这顿骗到手了就关门大吉lol.giflol.giflol.gif