[其他] 讨论结束

刚刚看了自己恭喜新婚的帖子,那些跑题的我就懒得理了,就某个一贯跑题的大姐来说,好听的是:本性难移;难听就是:G 改不了吃 S.
请你自重。

对那些强烈要求打折的,我想说几句: 宝贝亚超是我们康城唯一的一个中国人自己经营的亚店,开业以来,给大家的生活都带来了很大的便利。放着同胞之情不说,光是从自己的方便出发,大家都应该“爱护“,动不动就要求打折,实在是不厚道。现在人家结婚,你们要求八折,以后人家生孩子,是不是就该白送了?!

大家出门在外,经济拮据可以理解,大家都不容易。

Share |
Share

看来打折是没戏了。。。免费更是妄想了。。。

只能等他们生孩子再宰他们一刀了。。。

原帖由 suessjill 于 2008-6-7 10:18 发表
刚刚看了自己恭喜新婚的帖子,那些跑题的我就懒得理了,就某个一贯跑题的大姐来说,好听的是:本性难移;难听就是:G 改不了吃 S.
请你自重。

对那些强烈要求打折的,我想说几句: 宝贝亚超是我们康城唯一的一个 ...

这是干什么?都是同胞,我觉得大家都没有恶意。
你开这么一个贴,我觉得真的没有必要。
何苦??团结点吧。
PS  杨洋人挺好,别因为你把人生意搅坏了。
不忘祖国,不忘父母。

[quote]原帖由 S4 于 2008-6-10 10:01 发表
强烈反对打折。。。。

原帖由 S4 于 2008-6-10 10:01 发表
强烈反对打折。。。。

明明就应该免费嘛!!

强烈反对打折。。。。

明明就应该免费嘛!!

konstanz的中国人很多都有病~我想是女多男少的缘故~

同意完美卷卷的说法。其实这只是件小事,怎么就吵起来了呵呵

前面说打折也确实就是半开玩笑式的,老板搞不搞优惠都没关系的,当然搞一点折扣或者促销大家都会很高兴的,也算给新婚增加一些喜气

:naughty:

我劝lz不要毁了亚超老板和老板娘的生意,人家是很热心的人,知道做生意靠的是为顾客考虑,让大家开心,这样生意才能越做越大。

就算打个95折意思意思,或者像momo说的发几块喜糖,都是花很少的钱,就能给买他们东西的人带来很大快乐,这也是聪明有远见的生意人应该做的事情。

我认为大家说得没错。我想老板和老板娘要是事先知道,是不会同意你发这样一篇帖子的。