虽然有可能是流言蜚语,但也提醒大家注意一下

Hey , ich habe gerade einen Anruf von eienr Freundin von mir bekommen, die bei meiner Fakultät am Lehrstuhl arbeitet und die hat mich gerade gewarnt und erzählt, dass an der Uni Köln einen Anruf mit einer Warnung für einen Amok-Lauf eingangen ist, der für Mo oder Di geplant ist! Ich weiß nicht, für welche Fakultät oder wie ernst das wirklich zu nehmen ist, aber das verbreitet sich wohl gerad

这是朋友在StudiVZ收到的去发消息,收到了立刻给了同样在Lehrstuhl的朋友询问了,发现很多人都知道了。并且还有人给警察打了电话,警察说已经收到举报了,但同时保证会大家安全,不会让这样的事情发生的。

但是为了安全起见,大家一定要注意!
Share |
Share

为什么现在的孩子都这么高调呢。。。。。好奇怪

说风凉话的人纯属脑子有毛病
laoyuan 发表于 2009-4-28 14:44
同意!!!这什么人啊

这位朋友不知和我们大熊结过什么梁子,怎么张嘴就找骂压?
Christ 发表于 2009-5-5 23:33

我真不认识这人。

不过这还是我在论坛上头一次骂人(其实也不算是骂人了,很隐晦了)

这位朋友不知和我们大熊结过什么梁子,怎么张嘴就找骂压?

36# krux

其实应该感谢这个帖子,让大家认识了你。

通过这个帖子相信你已经感受到了科隆同学对你的热情,相信你在日后的生活中还会有更加深刻的感受,千万不要有压力。

很想尝试封封ID的滋味。。。。。。。。。。。。。
kuku_evo 发表于 2009-4-28 16:36

封吧。要这么几句话可以让你们开始骂人,说那么恶心的话,那就随便封我的ID吧。虽然我来科隆的间不久,但我也认识这里的一些人。能让我看到你们那么丑陋脸面我很高兴,更知道以后怎么去面对你们。再次谢谢大家对本人的夸奖。

很想尝试封封ID的滋味。。。。。。。。。。。。。

说风凉话的人纯属脑子有毛病
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

嗯,这样的事情的确不能轻视,不过还是希望只是虚惊一场。
P-Chan 发表于 2009-4-27 20:19

大家同在异国他乡,互相帮助是应该的,谢谢楼主的帖子,希望大家平平安安,请那些说风凉话的人一边去吧!