告诫所有女孩,男人失去曾全力认真的第一次爱后,就不再认真了[转贴]

[size=3.5]告诫所有女孩,男人失去曾全力认真的第一次爱后,就不再认真了 !除非你能感动他!!!
有个女孩写出这么一段话,看出对爱情的迷茫,其实男人一旦将第一次爱全部付出后,可能就不再认真的谈爱了,心灰意冷了。原文与我的感想见以下:

原文:
“ ...一次偶然进了男友的信箱,看了他写给前女友的信,看了那些信……他对那女孩的爱,尽管已经过去了,但还是让我有些酸酸的妒忌。因为他从来不曾那样对我,我竟以为他不会,我竟以为他生就木讷,不会说甜言蜜语不会轰轰烈烈的爱不会为爱生气或开心,原来不是,他会的,只是要说的对象不是我,或者,该说的想说的都已经对那个女孩说完了,到我这就没有了…… 我不知道,是因为那是他的初恋,所以才那样全心全意?还是因为是我追他的,让他不那么在乎我?或者,我不是他的真爱,所以不会像对那个女孩那样对我?又或者是,现在年纪大了(其实也才24),没了当初的热情??
我好困惑。。。好难过。。。男同学们,你们是不是都对初恋念念不忘?你们是不是都不在乎追你们的女孩,哪怕已经是男女朋友了?你们是不是只对第一次爱情付出最多,以后就越来越少了?你们是不是长大了,就没有年少时的激情了?”

我的感想:  

“这是男生的共同心声,我就是完全这么体会的。真想把失去爱后的男生的心声告诉给每位女同胞,真正的恋爱只有一次,爱要珍惜,请勿过分伤了男人的心,切记切记!!!
失去认认真真的第一次爱后,男人可能不会再那样对以后的女孩真正好了,没有心劲了,没有激情了,也没有对浪漫爱情的信仰了!有些事,一辈子只有一次。 当全心爱过一个人后,该付出的全付出了,全心努力去把握过,曾试图给她想要的一切,试图为她而死,但回报是无动于衷的,在寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了最后心血全无 心灰意冷了,等年龄大了,激情不再,加之事业压力,旧事不想再提起,心力不足,无奈里不再去相信憧憬纯真爱情。爱情失去信仰与希望,感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么一切无所谓了,所以不少人去包情人 去找第三者,甚至去嫖妓,这些现象某种意义上说是正常的!

男人心冷了,就难再热起来,一切不可逆呀
女人呀,就原谅男人这一点吧,除了你自己要好好把握第一次恋爱的男人外,
其他只能怪造物主了!!!”

[ Last edited by 茉莉花猫 on 2005-3-2 at 20:23 ]

Originally posted by 裸体美女 at 2005-3-4 02:00 PM:
屁话!初恋对谁都一样!为了过去的事情不对现在的人好,除了白痴还是什么?傻B

君子小人,总在一念思量

屁话!初恋对谁都一样!为了过去的事情不对现在的人好,除了白痴还是什么?傻B
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/mf.jpg[/img]

Originally posted by liris-me at 2005-3-4 00:36:
女孩不能对他默默地好,
应该让他疯狂

可惜有些人只能燃烧一次。

[size=3.5]那么就先从燃烧自己开始吧,
假如爱的力量真如所说的那样伟大的话.

[ Last edited by 茉莉花猫 on 2005-3-4 at 13:14 ]

女孩不能对他默默地好,
应该让他疯狂

可惜有些人只能燃烧一次。

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-3 09:49:
好深奥啊,提示一下,啥主题?

[size=3.5]对过去总是有点放不开,
或者是不想放开.
虽然曾经伤过, 痛过,
但留下的却是美好的回忆.
时不时让自己的心再疼一下,
有时也是一种享受.

女孩不能对他默默地好,
应该让他疯狂.

Originally posted by gudufox at 2005-3-3 09:11 AM:
我有时就有很茫然的时候。
他有时就是有点冰冰的感觉,可是他说他是这样的个性,第一次恋爱
伤他很深。我就一直在努力做地好点,融化他心里的冰块。可是他依然
就象五月天的歌《彩虹》:你的爱就象彩虹,雨后的 ...

好深奥啊,提示一下,啥主题?
君子小人,总在一念思量

我有时就有很茫然的时候。
他有时就是有点冰冰的感觉,可是他说他是这样的个性,第一次恋爱
伤他很深。我就一直在努力做地好点,融化他心里的冰块。可是他依然
就象五月天的歌《彩虹》:你的爱就象彩虹,雨后的天空。蓝绿黄红,绚烂
却教人迷惑。。。却只能抱住风。
但是我还是想坚持下去。
你是巨大的海洋,我是雨下在你身上.

。。。。

Originally posted by 山羊 at 2005/3/2 22:44:
这个bs是什么人啊
怎么这么说话呀
真讨厌

相识即是缘。何必,攻击我?

如果你不适应网络,可以在家看看报,没人叫你上网。

你说是么?
不忘祖国,不忘父母。

Originally posted by 别了,多蒙 at 2005-2-27 07:46 PM:
男人的初恋其实也很珍贵,他也会真心地去爱,他也会受伤,当他竭尽全力还是无法挽回时,他也会伤心地流泪,并不是因为他脆弱,而是为了那不再有的恋情而难过。男人经过初恋,可能会变得沉默,但不表示他不再有爱, ...

我觉得是这样的,我亲眼看到别人是这样蜕变的