原帖由 小胖仔 于 2006-7-18 22:04 发表

刚才从楼上看到了个PP小妞儿

我就急匆匆得下去了

冒充倒垃圾

尾行了一段

原来你没想尘mm啊..............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 23:02 发表

喏, 这样嘴就不甜了. 别小胖小胖的乱叫. 叫胖哥, 他可爱听了. 你跟他生意成了. 去叫胖哥吧. rose.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 小胖仔 于 2006-7-18 23:04 发表

我就急匆匆得下去了

冒充倒垃圾

尾行了一段

有拍照么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小胖仔 于 2006-7-18 23:04 发表

我就急匆匆得下去了

冒充倒垃圾

尾行了一段

你以后干脆冒充垃圾桶蹲哪儿, 谁都跑不了. tongue.gif

In Verbo Autem Tuo

原帖由 whisper 于 2006-7-18 23:06 发表

有拍照么?

天黑了

我的手机不好使了
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 浮尘 于 2006-7-18 22:05 发表

喏, 这样嘴就不甜了. 别小胖小胖的乱叫. 叫胖哥, 他可爱听了. 你跟他生意成了. 去叫胖哥吧. rose.gif

我怕把他叫老了...............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 23:05 发表

原来你没想尘mm啊..............

有啊

一闪念

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 先薇之风 于 2006-7-18 23:06 发表

哎,好奇心重没用啊,大家都不给我看................:Q

喏, 还是嘴不甜. 以后见了护叔别叫护叔, 叫护哥, 见了胖子叫胖哥, 见了我叫尘姐. 喏, 我保证你至少能得到其中一人的照片. :

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-18 23:07 发表

说来听听. lol.gif